鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
通常玩到暴風  應該是走中路才對 沒想到 因為有時隊友強力希望走中 所以我玩的暴風就被貶到上路去了   沒想到竟然玩出了一片天!!!(之後我在網咖試了很多次了 證實真的可行!!!)

自選暴風出門的話  我會先買3個智斗 3個藥水   接下來不是直接出門  要先擋兵 小兵還沒出來 就要準備在兵營附近擋了  因為暴風的血很少  按照正常情形下  2邊小兵交會處是會在接近魏國箭塔轉彎的地方  在那裡會戰的話  時常會被從樹林裡繞出來的人打 對面如果又會緩 或會暈 那大概就要變成150嚕!!

一般情形下 上路通常是敏英 所以用連鎖吃兵(等到連鎖等級高了之後 可以先打弓箭手3下 用連鎖打前面會戰 血最少的步兵   通常可以一次通吃2~3隻兵) 而天雷省著用(對於初期來說  天雷耗費的魔很多)  如果敏英要搶尾刀或TK的話  那就用天雷和他們打招呼吧!!!

在小心翼翼 TK 兼尾刀的情形下  應該6等時會有1200元以上  且戰線不會太推   
這時就先回買個破魔之杖(我通常不先買鞋子)  接下來 走下路 把握6等時 閃電球可怕的威力!!
(反正就是偷襲就對了啦  退路丟一顆球  和隊友來一記甕中捉鱉 打爆他們就是了~)

PS:殺人回來時 記的買個眼 商店一隻 北極熊那插一隻  上路的小路差一隻

等到後面 就可以買金牌  合巫杖 買鞋子   合翔靴    (我的裝很怪吧!!)

合巫術的原因是退魔實際上和巫仗的錢相差不到1000  而退魔只能用10次  而巫術是快樂連發
且在從

巫術=金牌+破魔+製作書
退魔=盜短+魔法之袍+製作書

發現了嗎?
金牌  回魔聖品  破魔之杖  可以加智  這2者對法師都有助益
法袍  加智   但是盜短呢? 對於一個不是敏英的英雄來說  這1000元是不是花的較不值得呢?

而巫術和退魔其實效果差不多  雖然退魔緩的時間感覺上比較久  但是巫術放完後  對方的裝甲是0喔!而且對方走的也很慢喔!

而在面對孫權時  他的靈魂總是法師的痛  用退魔緩他  浪費就算了  而且緩的也不久  (我之前試過 退魔的效果消的很快) 但是用巫術呢?  放完之後  小棉羊是可以用普攻打的喔!

這是我用巫術  捨退魔的原因

而翔靴則是不一定要出  而我出的原因市  逃跑好用之外  直接瞬到黃血敏英後面  閃電球一丟  連緩都不用緩  一下就死了  

但是多合一支翔靴   對於中後期影響力下降的暴風來說  其實也是一種負擔喔!  (所以不一定要出)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實巫術的效果  對方跑速並不會降低喔!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 tj11002 的文章

邪法會保留目標的裝甲...

---

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

小叮噹在上路最怕的應該是張郃跟貂蟬了...

一般兇一點的都會被R回家...

卡兵的話~對手有可以所以這沒什麼用...

起手建議高貴樹脂全能力出門...

不建議智斗,雖說攻高回魔快...

可惜血少撐不了解下...

之前有跟朋友玩過這組合...貂蟬VS暴風...

結果他6級我已經11級了!

那6級的經驗還是托老虎跟買藥膏硬吃小兵才有的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~無限~ 於 06-10-13 04:53 PM 發表
其實巫術的效果  對方跑速並不會降低喔!

會的
你沒發現小動物都走很慢嗎XD
不過如果是受孫子或是無雙等技能引響速度是會變快的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-10-14 12:18 AM 發表

會的
你沒發現小動物都走很慢嗎XD
不過如果是受孫子或是無雙等技能引響速度是會變快的XD

抱歉 我記錯了!
應該是基本跑速不變= =
謝謝大大的教導!!

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由&lt;i&gt;赤城健太&lt;/i&gt; 於 06-10-13 09:45 PM 發表&lt;br /&gt;<br />
小叮噹在上路最怕的應該是張郃跟貂蟬了.......................

事實上  藍色小叮噹碰到張遼  張郃  貂蟬都很頭痛(沒錯!!)<br />
而且真的被R幾下就要....<br />
<br />
張遼是因為皮厚血多 初期天雷不一定壓的住  如果肥了張遼  之後就準備吃盾擊變150吧!!!!<br />
<br />
張郃則是比較還好  初期對到 在全智裝的影響下 你的攻擊力其實不會輸太多  但是血少是事實  因此不要被R太多次  用天雷反擊他 要搶升6等 等到雙方都6等時  張郃的大決一丟  請用閃電球落跑! 球在6等時隊敏英是很有威嚇性的!!!<br />
<br />
至於貂蟬嘛.....<br />
目前是無解中....他的大絕+冰箭  會把小叮噹黏到死的(本來就腿短了.....)<br />
<br />
除了小心還是小心......

[ 本文最後由 tj11002 於 06-10-20 03:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天試過了小叮噹上路.....

不管對手是郭嘉、張敆、曹仁、甄姬、貂蟬....

任兩個搭配......

只要對方有中手的實力(會TK、尾刀、走位、拉冰)

小叮噹要蹲到6級都很難= =

一級時,技能接一接就回去泡溫泉了....

要龜到六級都要靠老虎區或是鑽右路空隙吸%(就是小叮噹可以鑽到樹叢裡面慢慢打,這應該不是BUG吧)

我想蜀國上路的唯一解.....還是劉祝吧

[ 本文最後由 k0286 於 06-10-22 01:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近玩暴風...
只要看到稍微會玩的曹仁
就知道這場已經去了...
大絕根本就是被他剋假的
放完大絕~
我技能接一接到紅血
然後他變成曹子孝[反追]我= =
雖然很多英雄都會這樣
只要讓曹仁有點時間
並且有魔的話
他都會便曹子孝[反追]
不過我閃掉他的攻擊後..
我看到他回去悠閒的在拆我閃球...
是的...很悠閒= =
要是有巫術就好點
變羊後+大絕+連招
曹仁應該會死
不過初期被腐蝕群掃到
暴風的血也沒多到哪裡
要怎麼撐到巫術出來...
不過...要是有把握
讓曹仁升不到6級也是一個方法拉= =
因為我不行ˊˋ
所以遇到稍微會玩的曹仁就很囧...

[ 本文最後由 狂野基因 於 06-10-21 11:30 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂野基因 於 06-10-21 11:29 PM 發表
最近玩暴風...
只要看到稍微會玩的曹仁
就知道這場已經去了...
大絕根本就是被他剋假的
放完大絕~
我技能接一接到紅血
然後他變成曹子孝我= =
雖然很多英雄都會這樣
只要讓曹仁有點時間
並且有魔的話
他都會便曹子孝 ...

出絕招...

就是
等曹仁六級

狂CP 看到就跑....

(亂說的)

---------------
其實可以拖延
五級的時候
大家團結殺
能拖一點時間
然後就龜而已

輪流龜也不錯
避免後期沒裝的沒裝 有裝的有裝

---------------------------

這個是我的獨門絕招
我傳授給鐵傲的各位
就是想辦法引誘曹仁變鬼神
然後 不要K到自己 讓自己暈倒

接下來....

嘿嘿嘿嘿嘿

拿出滅火器= =+

[ 本文最後由 爆流 於 06-10-22 12:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:06 , Processed in 0.024163 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部