鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這把刀令我很不解

因為他的介紹是寫攻擊+40、攻擊時讓敵人中毒35點 。持續5秒。

但重點來了,能否累積、能否緩速?

大家都知道,石川數正的第三招也是毒,可中毒、可緩慢稻姬的蠍毒箭也是可中毒、可緩慢,而蜂須賀政勝的大絕,鬼之藤蔓的毒是可以累積的,但不會緩速(所有藤蔓的毒)。

而河豚毒如果是石川數正、稻姬、或蜂須使用呢?是否能累積,而兩招重疊的效果又是如何呢?

一般來說玩蜂須或稻姬是不會合這把刀,但是我純粹想知道如果這些有同樣是用毒招式的英雄使用這把刀,是否能累積毒傷並可以和自身技能效果累積(比如說石川的第三招的毒傷和緩速和河豚毒三個能力的累積)。

[ 本文最後由 talk912 於 06-10-13 10:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

答案是都不會=_=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

如果會累積的話   它上面是會寫的

回覆 使用道具 檢舉

是喔,那麼換個問法喔。如果石川數正他合這把刀,但又有點第三招,那會是哪一個毒發揮作用。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 talk912 於 06-10-13 10:00 AM 發表
是喔,那麼換個問法喔。如果石川數正他合這把刀,但又有點第三招,那會是哪一個毒發揮作用。

看你是那一招先用

如果河豚毒先用就先發動

如果第三招先用就他先發動

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小瑋~~^^ 於 06-10-13 12:02 PM 發表

看你是那一招先用

如果河豚毒先用就先發動

如果第三招先用就他先發動

那我再問一個問題,如果我第三招都點完了{第四級},如果我把河豚毒丟到地上再撿起來,那攻擊時的毒就是河豚毒囉?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 talk912 於 06-10-13 09:39 PM 發表

那我再問一個問題,如果我第三招都點完了{第四級},如果我把河豚毒丟到地上再撿起來,那攻擊時的毒就是河豚毒囉?

沒錯

其實看敵人身上的狀態就能知道是哪種毒在發揮作用

如果我沒記錯的話

河豚毒的狀態是【劇毒】

石川的毒是【慢性毒】

很久沒玩了 名稱可能要掉換一下XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯,謝謝,瞭解了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:55 , Processed in 0.023102 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部