鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
《遊戲介紹》
完美世界是一款中國古典奇幻 3D 線上遊戲,由北京完美時空網路研發。故事以《山海經》為背景,建立一個宏大絢麗的幻想世界。遊戲中包括人、羽、妖 3 大種族,武俠、法師、羽芒、羽靈、妖獸、妖精等 6 種職業,在自主研發的 ELEMENT 3D 引擎支援下,呈現無接縫地圖的概念,讓玩家可以無須重複讀取地圖檔,享受順暢的遊戲內容。

本作中有仙界與魔界,在玩家實力飛升之後,可選擇登天成仙或者入地為魔。遊戲中的幫派系統亦十分完善,社會化的現象更為明顯。《完美世界》提供超過 5000 個以上的任務,讓玩家在打怪練功之餘還有其他可以進行的挑戰。

在角色部分,《完美世界》提供有皮膚顏色、眉、眼、臉型、頭髮、外貌、身體比例等調整選項,玩家可以隨自己喜好做組合,並穿著由自己搭配的服裝在遊戲中進行戰鬥,建立專屬的個人形象。此外,本作也設計有真實模擬日夜交替變化的天氣系統、雙人騎乘、飛行,以及合成鍛冶、郵寄等功能。

此款遊戲開測在即,在巴哈討論還算熱烈,所以想申請此版,
供有興趣玩此遊戲的鐵友討論,並且相互提供遊戲資訊,
此款遊戲有點類似唯美版的魔獸,有點類似而已,
風格也有許多不同,唯一相同的是任務超多多到解不完,
也有副本可下,只是都趨向小型副本。
我相信光任務討論就可以有的大家一起研究了
單選投票, 共有 2 人參與投票
100.00% (7)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

思念要申請開版
幫你支持一下

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

有官網或相關圖片可以看嗎?
大陸的  連過去會不會粉慢..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ione31 於 06-10-12 01:18 PM 發表
有官網或相關圖片可以看嗎?
大陸的  連過去會不會粉慢..

不是大陸的@@
是台灣的^^
官方網站連結如下
完美世界台灣官方網站

下面是我玩大陸海外版測試伺服器的擷圖

回覆 使用道具 檢舉

要把圖放在上面的主題中,會比較好

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 思念在蔓延 的文章

之前玩大陸的超棒

風輕輕吹過湖面,掀起陣陣漣漪,暖暖的旭日,照耀我心靈,只因你我心相合為一

回覆 使用道具 檢舉

完美世界-有人知道公測的時間嗎?

有人知道公測的時間嗎?? 知道的可以麻煩說一下嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hok513 於 06-10-12 03:38 PM 發表
有人知道公測的時間嗎?? 知道的可以麻煩說一下嗎??

目前知道封測將在10/18展開
取的封測帳號管道粉多
官方網頁一堆帳號取得管道

回覆 使用道具 檢舉

思念真是辛苦了
我幫你投吧

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藍月光 於 06-10-12 05:01 PM 發表
思念真是辛苦了
我幫你投吧

不辛苦~__~
我只是想說讓鐵板
有個版可以讓想玩的一起討論
不用每次都跑巴哈
雖說長去找資料

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 00:54 , Processed in 0.022925 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部