鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真田龍政    短暫出現的東瀛智者
一出場身旁便跟隨著兩名神秘的侍從  
伴君刀九千宵與八音刀
氣度非凡且有君子風度
時代有些久遠   只記得九千宵要離開真田龍政
真田雖然捨不得  不過還是不願強人所難   讓九千宵自行離去
令吾對他印象加分
不過  他出場如此短暫  也讓吾找不到把柄扣分啦~~

對他能提供的介紹就只有這樣了= =~~唉
老實說   他的出場音樂我也沒什麼印象
找配樂出處時    "聽說"是這首
就找來聽聽了  不過  還是沒印象
手邊有片子回顧的道友   如果有實事求是的精神   麻煩確認看看
畢竟我也是看出處去找的
==============
配樂來源
神思者SENS   TOKYOITE東京人
05.SENSE OF TOKYO

如果證實有誤    麻煩告訴我一聲    我再放上正確的(如果我有的話)
是不錯聽   大家聽看看吧^.^

-----------------------------
10/15
SENS中  這片東京人算有些年紀了
這張專輯是神思者改名為S.E.N.S之後的第一張專輯
也是他們第八張專輯(真是早期呀!)
喜愛他們的人  對他們的曲風應該不陌生
但我比較喜愛"伽羅KYARA"的曲風
華麗.神祕  如火般豔麗
因此Tokyoite對我而言   似水般靈動清流
沒有火般灼人    只有似水般輕柔拂過

曲目:
01.For You      
02.High Blood Pressure     
03.Alien Park      
04.Connection #1         
05.Sense of Tokyo  (真田龍政)        
06.Daydreaming   
07.remembering  me
08.ramblin' street      
09.Connection #2     
10.Subway Strangers  (這首超熟  不知布袋戲是否用過  達人幫忙解答吧)         
11.Birth
12.For You 2

更新上傳  ^^喜歡的不用客氣  儘管吃下肚吧   
只是辛苦上傳   請不要任意轉載   糟蹋別人的心血

[ 本文最後由 泠舞 於 06-10-15 03:49 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
素小雨  很棒的音樂^^真想聽整張orz  發表於 06-10-14 04:35 聲望 + 2 枚
松閣麟居    發表於 06-10-13 21:33 聲望 + 2 枚

名望的勇者

夜*無盡

講到他

我就想到八魂刀

超級像東瀛版的悱村劍心...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~幫大大推~好厲害
真的是真田龍政的音樂唷
我百分之百確定這真的是
好懷念的音樂唷~狂聽ing
^^

回覆 使用道具 檢舉

TO夜之罪
八音刀?八魂刀?
難道是我記錯了嗎(驚)
唉...連隨從的名字也忘了大半
真田...你真的出場時間太短了啦~~
連官網都找不到相關資料(默...)

是說  八魂刀剛出場時   我也認為真的很像劍心呢^^

TO忘齡
嗯  曲子沒錯就好^^
還想說  如果錯了
乾脆整塊都弄上來好了
一定有一首是(笑)
謝謝汝幫我確認喔!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
素小雨  謝謝汝願意分享^^聽完再來  發表於 06-10-15 14:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版大真是太感激你了~~我已經不曉得該如何形容我現在的心情~~我找這首完整版的找了好久好久好多年了~~
因為一般在網路上能夠找的到的*真田龍政*根本就不完整~~當初真田龍政出來的配樂不只那樣短~~所以我印象超深刻的~~
沒想到今天竟然能夠找到完整版的~~真的超讚的~~非常感激~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

真田龍政

登場:霹靂雷霆第14集
退場:霹靂雷霆第16集(回東瀛)
身分:東瀛太宰帥 幅佐岩堂將軍
部下:八魂刀 伴君刀九千宵
交通工具:竹轎
造型特色:臉型圓潤 溫和中見威嚴 素白裝束 素雅中帶有雍容之氣
簡介:出身東瀛望族 不遠千里而來 以條件交換向莫召奴取回文紹 並留下八魂刀作為觀察中原動態的眼線 之後便回去東瀛了 再無出現~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月絕影寒鋒殺    發表於 06-10-16 00:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

八魂刀長沈麼樣子...真田龍政也忘記了....誰有圖...
我只記得東瀛六武士赤鬼、夜衛、真澄、金烏、蒼涯、靛魂...跟九千宵...
同樣的...這首音樂也沒審麼印象...不過還不錯..

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

嗯.. 我翻了片子..
真田出現三集中..
14集出現轎子..  
15集末在心築情巢出現轎子,簾子緩緩拉起..臉的局部 (不過音樂有出現~ 好聽)
16集跟莫召奴對談.. 第一段 音樂撥了兩輪 ^^  第二段  在港口..要搭船回東瀛 (召奴音樂)

天啊.. 有夠短的露臉時間 Orz|||
不過造型還滿順眼的~ 沒像一些人說的.. 醜....
嗯.. 晚點再剪一剪放上來~ ^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

剛剛聽了第10首

第10首是花非花早期配樂原曲~ ^^

真田龍政現身

終於將片段處理好~  我丟到 YOUTUBE 了..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
松閣麟居  看到影片了...  發表於 06-10-26 19:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

嗯~  聽完整張後..
感覺整張專輯的曲目排序很有起承轉合..  有一種步調
由輕緩的鋼琴揭開序曲.. 隨之是令人感到輕鬆愉悅的第一首
到了 daydreaming 這首.. 步調開始轉慢.. 進入抒情
remember me .. subway strangers .. 彷彿將先前整個愉悅慢慢沉澱到心底
最後由 birth 最後一首的呈現..
帶入鋼琴.. 再次由輕柔的鋼琴聲.. 緩緩結束.. 作為 ending
從第一首聽到最後一首.. 情緒的引導很柔順
很棒~ ^^   不過跟後來的作品相比~  有一點點味道變更 ^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:06 , Processed in 0.023354 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部