鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 靈鬼至尊

名望的騎士

菜鳥騎士

我要怎麼龜= =
我沒配件用..只能等到我賺到錢買+6以上火委了= =..
阿德..我過一陣子可能會到台中當洗車小超人喔..(不確定)
到時後再去找你嘿ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 狂神滅天 於 06-10-11 09:13 PM 發表
我要怎麼龜= =
我沒配件用..只能等到我賺到錢買+6以上火委了= =..
阿德..我過一陣子可能會到台中當洗車小超人喔..(不確定)
到時後再去找你嘿ˊˇˋ

你加油........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 靈鬼至尊 於 06-10-11 07:11 PM 發表
你這麼做到刷到144@@我都是用連技打掛的
還有打低等怪和越級打怪練攻速度哪一種較快??
目前算是越級吧名子都深紅
可以分享一下嗎??因為不太習慣 ...

通常將光速學到一定的程度之後

配合疾風刷起來練蠻快的~

缺點就市~欄水花蠻多的=口=

我有試過~打筋肉殭屍(137)打他一個小時15~20%

壓等打怪打CE(108)一個小時也差不多

不過我感覺上好像越等打經驗值會比較多一點0。0

如果要壓等打怪就要以量取勝!!!

再補充一點:

如果有帶祭司

盡量打大於自己20~40等的怪

不然的話我勸你單戀吧= =

經驗值會被吸血蟲希光光

[ 本文最後由 翔翼凌月 於 06-10-12 12:28 AM 編輯 ]

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 翔翼凌月 於 06-10-12 12:24 AM 發表

通常將光速學到一定的程度之後

配合疾風刷起來練蠻快的~

缺點就市~欄水花蠻多的=口=

我有試過~打筋肉殭屍(137)打他一個小時1 ...

我要學起來了-  -.... 看來CE會變成除了打天使以外的好練功區!!

以前的我是聽到某位瘋子...  我朋友他  打天使打到160....

為了收集書信...  會不會太誇張阿...  他沒過任何任務...  名望永恆的....

他卻沒打過天改.....(笑

我只在天使區練到133...  天改卻收入10個以上-.-

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 光凘 於 06-10-11 05:35 PM 發表
之後再到雲梯龜到90級@~@

你搶了我台詞-    -!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-12 12:36 AM 發表

我要學起來了-  -.... 看來CE會變成除了打天使以外的好練功區!!

以前的我是聽到某位瘋子...  我朋友他  打天使打到160....

為了收集書信...  會䠮..

CE要我刷到160我會抓狂吧= =

不過我最主要的目的是在收及昆蟲寫和書信~@@

CE整體給我的感覺就是…

紅寶多~昆蟲血多(廢話= =)~書信平平~G裝平平~大小吸多XD

我能在那裡在繼續龜到150根本就是奇機了 ==

在外人眼中就是欺負怪~吃飽鹹鹹沒事幹= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

翔..等我回去1縣CE血都賣給我嘿= =+
全部拿來作東西- -+嘿嘿..可能一瞬間就賺了上千萬..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 翔翼凌月 於 06-10-12 01:07 AM 發表

CE要我刷到160我會抓狂吧= =

不過我最主要的目的是在收及昆蟲寫和書信~@@

CE整體給我的感覺就是…

紅寶多~昆蟲血多(廢 ...

書信名望大概多少~~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂神滅天 於 06-10-12 02:13 AM 發表
翔..等我回去1縣CE血都賣給我嘿= =+
全部拿來作東西- -+嘿嘿..可能一瞬間就賺了上千萬..

對吼~
你不說我都忘記熊膽價更高說= =

阿阿阿阿~我家小鐵技能點不夠我學做熊膽= =|||

嗚嗚嗚嗚~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-12 07:28 AM 發表

書信名望大概多少~~?

書信名望值為:320

獎金為:37800

名望生的還算蠻快的~

所需要的道具為CE皮

邊打CE邊檢書信~書信道具也不用愁~︿︿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 09:22 , Processed in 0.024306 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部