鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當世界傳奇一推出的時候大家會馬上去買嗎?
這一次的感覺內容好像不是很棒的說@@(不過女主角真的太萌啦~附圖)

很希望在PSP上可以多人連線互助,TOD2的PSP版有點讓人擔心,DVD的東西要到UMD上可略顯擁擠(其實是太擠了)劇情很讓人期待~不知道會新增多少~戰鬥難度希望可以依難度成比例,不然一調高敵人迴避跟我方命中就...
不知道大家怎麼想的@@

11月22日TOD就要出摟~大家存好錢了嗎?~~~~~

[ 本文最後由 帥帥的金 於 06-10-7 10:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

【今で帰りん】

會買TOD吧(我沒PSP)

http://www.youtube.com/watch?v=BDww4llbkJE&NR

從00:17開始留意,里歐狂放空襲劍啊....(我沒看錯吧0.0?)

這次重製的TOD,劇情應該是一成不變的了

也不期待Grade Shop

只是期待新的戰鬥系統而已。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

錢存不到 不過也會想盡辦法到手的XD

世界傳奇...沒有psp唉(泣)

看著那畫面原本打定了會出在ps2說

萌啊....感覺歷代角色跑到tow裡都變萌了說

不過這個女角的造型是比前面好很多了(笑)

[ 本文最後由 rutty0222 於 06-10-8 05:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 希爾文 於 06-10-7 10:15 AM 發表
會買TOD吧(我沒PSP)

http://www.youtube.com/watch?v=BDww4llbkJE&NR

從00:17開始留意,里歐狂放空襲劍啊....(我沒看錯吧0.0?)

這次重製的TOD,劇情應該是一成 ...

只期待修正bug、不要有bug就好了(倒

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

原文由 蒼の緋漪 於 06-10-10 20:03 發表

只期待修正bug、不要有bug就好了(倒
令遊戲不能繼續進行的BUG的確是少出現為妙....= ='''

因為之前的PS版...(汗

不過要達到0個BUG就似乎不大可能(謎)

畢竟BUG是某些祕技的來源(好像是)

回覆 使用道具 檢舉

原文由希爾文 於 06-10-11 08:57 AM 發表
令遊戲不能繼續進行的BUG的確是少出現為妙....= ='''

因為之前的PS版...(汗

不過要達到0個BUG就似乎不大可能(謎)

畢竟BUG是某些祕技的來源(好像是)
跟本就是嘛…= =b(謎)

我認為,BUG若不是令遊戲不能繼續進行的話,

有少許BUG也沒所謂。而且,有些BUG反而更能發揮某些角色的潛在機能(?)

亦能令遊戲生色不少(??)

沒有BUG的話,傳奇系列便少了一些樂趣了(眾毆飛)

至於世界傳奇嘛…不買了…不習慣系統,(更何沒我沒有PSP…)

反而,Tales of The Tempest倒是比世界傳奇及重製版TOD(?)更值得考慮…(長氣)

[ 本文最後由 健勇 於 06-10-31 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:15 , Processed in 0.020204 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部