鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【討論】 .hack(閒聊區)

[複製連結] 檢視: 16071|回覆: 121

一回生,二回熟嗄
記得看清楚重大傷害的招式準備動作,它在準備你也要準備烙跑XD
基本上是配備雙刃..鑲入光.闇屬性在+上暴擊的來打QQ
還是認為EN桑+小鳥配備優良...
如果換成望,可能要注意一下,長谷熊先生先多多當肉頓吧XDD
打這個....小鳥SP絕對不夠用...囧"
話說是打這隻的時候發現神威居然隨便哪個鍵按都可能累積次數XDD
之前辛苦猛抖圈鈕是幹麻XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 06-12-3 19:44 發表

網路上有人說那是"僅此唯一&quo ...

當然是僅此唯一,不過我們打的是弱化過後的版本

除非您想要打R:1的僅此唯一我也沒意見就是,
只不過已經打不到了(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由月妖‧冥舞 於 06-12-5 02:51 PM 發表

R1...的...抖抖抖)...
別人都說很恐怖

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 月妖‧冥舞 於 06-12-5 14:51 發表

我不認同拉(淚眼

差太多了,打法上跟hp值..OTL

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

印象中R1打那個凱特似乎沒有用只能當補藥機=-=

回覆 使用道具 檢舉

問一下阿~
我Vol.1已經破了!
可是我沒拿到cc社送的文字"黑影"耶
要怎麼入手阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由linnp0405 於 06-12-11 04:38 PM 發表
問一下阿~
我Vol.1已經破了!
可是我沒拿到cc社送的文字"黑影"耶
要怎麼入手阿

黑影是VOL2...全破後才有的關鍵字阿

回覆 使用道具 檢舉

原來呀,那我現在Vol.1破了,八百之書還沒滿,有關係嗎!?
還有一些什麼....找人的、幸福動物...那些沒收完會怎樣嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

I kill OVAN only 3second:酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由linnp0405 於 06-12-13 16:39 發表
原來呀,那我現在Vol.1破了,八百之書還沒滿,有關係嗎!?
還有一些什麼....找人的、幸福動物...那些沒收完會怎樣嗎!?

其實沒收集完是沒什麼關係

只是滿多影片跟桌部音樂會少很多。

由於遊戲採取紀錄繼承所以在玩新的資料片時,會繼承上一回的紀錄

而之前未收集完的也導致無法繼續補完

[ 本文最後由 夜光之音 於 06-12-14 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 12:48 , Processed in 0.025923 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部