鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前就一直挺想買的  但礙於上班沒時間去敗
昨天就衝去光華商場敗了一台 NDSL

厚厚~NDSL果然是高質感~

緊接著敗了一片壞馬利工作室  及 馬利歐籃球

首先是馬利歐籃球:
遊戲整體還挺有趣的...操控方面 花了一些時間才逐漸上手
遊戲裡有操控教學.....連線對打的話 想必一定很刺激~

壞馬利工作室

買NDS或NDSL 的玩家  必敗的趣味遊戲啊
內含超過160種小遊戲  趣味性十足  也是因為它才會想買此主機

不過如光看這些圖 買的意願大概也不會多高....
我是當場看朋友玩 才敗下去的....

疑問:
幽遊白書還沒出嗎?怎麼都沒看到??
另外遊戲王不知道好不好玩  有點想敗下去~
還有什麼遊戲值得推薦嗎?

圖片轉載於 :
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c25479083
及 YAHOO購物 ....

上班PO文沒時間存下來 再放在自己網路空間上@@

[ 本文最後由 無言者 於 06-10-4 12:17 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然我有了一台NDS
但看到NDSL還是打算敗下去....
準備過年拿紅包再去敗一台NDSL....

看圖不可以不回文喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風城武川★╮ 於 06-10-4 01:11 PM 發表
雖然我有了一台NDS
但看到NDSL還是打算敗下去....
準備過年拿紅包再去敗一台NDSL....

不需要吧@@"  NDSL 及 NDS是相容的

簡單的說是升級版罷了  沒必要因為這樣買NDSL才是....

倒是可以拿紅包錢去敗  Wii    今年12月應該就出了吧?

那是不容錯過的好主機

回覆 使用道具 檢舉

因為我覺得NDSL比較好看....
而且我敗了一台也可以和自己連線XD....
will要敗也是持早的事囉

回覆 使用道具 檢舉

哈哈…我個人對任天堂的評於就是超棒^^!
最愛神奇寶貝、瑪莉歐了…這次我買的是黑色的NDSL,
不過我也比較想要粉紅色的說聽日本一出就銷售一空。(買第N次的T次中)

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下
這樣總共要多少??

有點心動了

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

NDSL  4400  
遊戲就1000上下 2片差不多2千上下...
再加保護套及螢幕貼....7千4左右..

回覆 使用道具 檢舉

那台NDS你買了有任天堂的貼紙貼在盒子外面嗎?

剛看了圖片沒有貼紙 也沒有保證卡...應該是水貨...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RF051299153 於 06-10-5 10:42 PM 發表
那台NDS你買了有任天堂的貼紙貼在盒子外面嗎?

剛看了圖片沒有貼紙 也沒有保證卡...應該是水貨...

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/7/7/4/4/rabbitgogo168-img ...

還真的沒有耶...說明書清楚寫 大陸製  不過倒是無所謂拉..!
反正都買正版片來玩 再有問題我也沒辦法了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:14 , Processed in 0.033262 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部