鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是都先褲子跟回魔剛出門 點狗 跟跑速

一路吃野武士下來 再補個回血剛 有時會補電捲

大約七級就可以有蝎尾妖弓了

但是 雖然我cp清很快 有時大約 5 6級強王就清掉了

但是總有一個不強的感覺 常常衝出去 我6 7級 對方就是9 10 甚至是11級 一般都是多兩級左右啦

是不是因為我cp在上面那區 應該要下來清 才升級生的快

另外有人是叫我買吹箭 大家認為如何呢?

吹箭買完 在來要買什麼?

第二招應該是落葉散華吧 那個大約何時點才好 還是說 第三招點一下 剩下就是1 2互點

說真的 我很喜歡這支

上次看有人打的很好 想學 我自己單機版也練了很多次 但是 實戦就是不強

換過吹箭 但是 散華暈完 吹箭暈完 結果對方居然還沒紅血 才黃血 反過來貓我 貓到我烙跑

尤其每次都遇到前田慶次 是剛好反剋 還是我打不好

我常常想晩一點回路上支援 但是又很怕 撐太久被隊友罵死

尤其看到大家升級都9級了 我才5級(有時雙方殺很大 會有人衝很快 或是出現隱英的時候)

就會覺得很心虛>"<

所以中後期也常沒打到 大家都跳光了= = 自己在中後期就都不知道怎樣配 很痛苦 希望

上次看到那個望月大大出來吧 呵呵 如果有幸的話 那次在網咖玩 好可惜 存不到rp

我跟朋友四個人一起玩 遇到望月 我們才等級三 強盜王就被吃了

大概才5 6級 就看到妖弓出來了 我朋友還玩左左 被殺了很多次 被一路狂殺 但是自己玩 就#@%$

簡直就是強化剛到底= =

[ 本文最後由 lanth123 於 06-10-3 07:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

對了 我文章都有翻過了 連遊戲基地也翻了官網也有

大家都說cp 但是為何我老是比人慢>"<

很多舊文章都是寫林捲>"<~挖勒

需要我放耍廢的rp上來給大家罵嗎?

1是狗 2是落葉散華 暈的那招 3是跑速跟攻速加成 4是煙霧蛋回家的

我點法是13131312342224

還有他的狗 除了cp到底要怎樣用才好用

其實我這支打很濫 但是又很想學>"<~

剛出去買早餐時好好想過以後

發現 我都玩弓手 或是有遠程攻擊的居多 我幾乎沒在v的

只要是近戰的 我都不會打

像我玩最上 我會知道 削血 綁 打打打 暈 打打打 大絕 或是怎樣

但是 我近戰思考很弱 不知何時按魔免 不知何時要暈 要打 不知道 何時要退 >"<~

我自己多反省一下好了 >"<~

[ 本文最後由 lanth123 於 06-10-3 08:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也不是很會玩,但我給些意見喔;我覺得望月的玩法彈性很大,因為一三點法要靠狗,那就要用擾亂的方式跟對方打,比如說用吹箭或法術刀、菊一等等的,但這樣的玩法,望月要玩戰士才殺的到人,我覺得有必要撐爆擊跟攻速,裝備可以以加全屬性跟敏為主(如能量鋼、陣太刀)、因為敏英血少,我比較建議背神速服(也可以背百里長靴,看哪個用的比較好)、抗魔、剩下的四個一個放狂暴太刀,剩的放陣太刀(也可搭一個法術裝備,如吹箭或法術刀),$夠了之後再把陣太刀換成菊一文字。

[ 本文最後由 talk912 於 06-10-3 01:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說...我都是...褲子.法剛.電捲然後大約8~10等有妖弓...
請上下2邊跑~每個地方都跑
狗跟人可以分開吃
點狗跟暈跑速+1等
狗跟暈滿之後再點跑速
我大絕是...都點完之後才點的....哈哈^^"

ps.請隨時注意戰況~請努力補尾刀~

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我是13互點 有大絕點大絕

裝備:褲子+回魔剛→換茶器→陣太→疾風→陣太→菊→長傳

我是玩戰士型的

一開始CP到12級就游擊

回覆 使用道具 檢舉

上次看RP有人9級出蜻蜓-.-...我無言!
他CP C蠻大的!不過對方也笨笨的!沒人去CP區賺-.-..

望月我都會配清酒...
開了抗魔後喝酒,法師系10秒內必死= =沒得跑!

回覆 使用道具 檢舉

我想到望月是否可以玩吸血型的(團戰生存率上升),但是一定要帶抗魔,因為要玩吸血的一定要不停的打人,加上爆擊來吸血、以及第三招的輔助,可以在戰場上佔去一定的優勢(前提是小心被圍)。

回覆 使用道具 檢舉

我個人的玩法[僅供參考!]
點法:1212311223334555555...
大絕是看情況點的,如果絕得被追殺跑不掉在點

褲子 電捲 出去CP 我的CP是從上路出門往下有三個小強盜
在往下殺三級野蠻人 繼續往右邊走 打南蠻商人上方的兩個惡棍
往上去打六級野武士 再往右下一路打到盜王右下方兩名刺客
往上殺掉三隻狼 再回到中間殺盜賊軍師 回到中路補血 去吃左邊CP怪
這時可以吃掉忍者 忍者吃完吃盜王
[通常CP過程中會有人也在CP,這時候先暈後放狗咬人通常殺得死人]
[別忘了狗暈很大!!由於望月跑得快很適合打游擊]
[也就是說只要附近有打架一定趕過去暈後放狗咬人]
---------------------------------------------------------------
配裝:
褲子,電捲→回魔→能量剛*3(撐血、魔量)→回魔換吹箭
→兩能量剛換長船(先)一能量剛換正宗˙武士刀(後)→吹箭換妖刀村正
[為什麼我疾風衣沒說要合?我合疾風衣都是看情況的通常會在吹箭之後合]

最後別忘了,望月擅長游擊,別CP C到忘我隨時要注意小地圖,
有需要幫忙的請勿吝嗇,去幫忙還可以賺300呢!何樂而不為呢?
還有就是望月最討人厭的就是那隻狗,可以的話記得隨身攜帶。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lanth123 於 06-10-3 07:46 AM 發表
雖然我cp清很快 有時大約 5 6級強王就清掉了

原文由 lanth123 於 06-10-3 07:46 AM 發表
常常衝出去 我6 7級 對方就是9 10 甚至是11級 一般都是多兩級左右啦

這句話就已經跟你上面那句話有衝突了....

既然CP的快,你跟對方的等級不可能差這麼多 (除非你隊友一直送死)

你CP路線以及CP方式要在加強

就算是CP因該也要跟敵人等級差不多才對

望月CP快不快的依據不能光從  自己的等級/身上的裝備  來判斷

不然1級在溫泉掛網拿薪水也是可以出妖刀的,這樣1級有妖刀你認為她賺錢快嗎?

你因該是比照   敵人的等級/自己身上的裝備  才準

基本上跑CP有幾個要點

1) 嚴禁發荒

2) CP路線務必規劃好,省下不必要的移動時間

3) 切萬不要有敵方跟你搶CP,就算有人要搶也必須把CP從生時間掌握起來

4) 回MP要在中路雙帳棚為佳

5) 千萬不要死

6) 別只顧CP而忘記適當的支援隊友

每個CP點都有一些特別的CP攻略,這就必須看你怎麼去專研

你說你6~7級就吃掉強盜之王

這對望月來說並非難事,但是你花了多少時間呢?

精打細算起來,你因該還有很多地方可以改善

既然選擇跑CP,當然是要有賺頭阿

不然打的比撐線還辛苦就糗了....

我看過:

敵方平均等級11~12  (我說的是敵方等級喔)

望月等級12出 鐵碎牙 + 吹箭 (當然...褲子跟魔剛還是有的)

如果是依照你上面所說的

常常衝出去 我6 7級 對方就是9 10 甚至是11級 一般都是多兩級左右啦

你因該要有 鐵碎牙的水準了,而不是妖弓

而且你等級也輸很大

其他角色我不敢說,但是望月的技能來講

他跑CP,角色等級因該要跟敵人一樣...而不是低1~2級  (有人搶CP可能有例外)

回覆 使用道具 檢舉

可以玩法師型的嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:08 , Processed in 0.027995 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部