鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
某一天 心血來潮 下載了ff8
東西都弄好~ 重點是~~~
按下NEW GAME

黑 一片黑 還是黑 等了20分鐘 黑 黑 黑 ALT+F4 沒有反應 開始 沒有反應 ALT+TAB 沒有反應 只有看到我的小白鼠在螢幕上跑來跑去......

請注意注音文 By 版主 Kirinoa

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-3 08:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

囧rz...................

1.請問大大用中文版補丁版、還是原來的英文版?

2.是否有使用免CD補丁?

3.請檢查裡面的 .pak檔 是否有四個?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 Kirinoa 的文章

1英文版..
2沒有用過><
3都有阿...還有+1個FIELD2.FS對吧

補充 使用https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=294057的方法會變成黑色 沒用則是一味的顯示 你的第一片在哪邊?

[ 本文最後由 ganganshe 於 06-10-3 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 ganganshe 於 06-10-3 11:40 PM 發表
1英文版..
2沒有用過><
3都有阿...還有+1個FIELD2.FS對吧

可以斷定你的 不是ISO檔,所以用ISO檔的解法就沒用啦~^^!!!

請問 ganganshe 要玩 英文版 還是 簡體中文版 呢?

如果要玩中文版的話,只要照版面上那篇改中文的教學去做就行了
(因為中文補丁之中有附加免CD補丁)

英文版會比較麻煩....需要另抓免CD補丁,然後安裝...
( 天幻網 → 下載專區 → 補丁升級 → 免CD补丁(修正版) )

同時要將部分檔案移動到Data資料夾中
(移動的文件和改中文那篇是一樣的)

PS:無論你要玩中文版還是英文版

都建議你安裝時採最大安裝

同時使用''程式相容性精靈''將FF8改為和Win98相容

這樣可降低遊戲當機的機率

先這樣,你先試試吧^^

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 Kirinoa 的文章

ISO檔案沒錯阿~用酒精掛出來的~
最大安裝:沒錯
相容性:已改
看到免光碟的檔案後 決定放棄        
使用中文化

在囧到
爬文後中文化卡在field.fs -> -> ebcont1.fs 好慘= =雖然前進了一小步...但是這邊沒人解的過吧?
點reg沒出現啥註冊阿 只出現DllRegisterServer在lzss.dll 成功

[ 本文最後由 ganganshe 於 06-10-4 11:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 ganganshe 於 06-10-4 06:48 PM 發表
ISO檔案沒錯阿~用酒精掛出來的~
最大安裝:沒錯
相容性:已改
看到免光碟的檔案後 決定放棄        
使用中文化

姆~(歪頭~

這個檔案是哪來的啊 XD

卡在一個沒人卡過的地方 XD

姆~看來大大只能嚐試看看使用單純的免CD補丁

天幻網 → 下載專區 → 補丁升級 → FF8 PC版 免CD补丁(修正版)

用這個來試試看吧^^!!!

-----------------

原來你也是ISO檔啊~換我 囧 了

-----------------

中文化的話,請將中文化的小程式跟你的 FF8資料夾 放在一起

資料夾的名稱請不要使用中文 有版友試過這樣可以解中文化卡住的地方

推薦你試試看^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 Kirinoa 的文章

大大 真是太感謝你了 終於看到那美麗的海灘~!
以後在後面還有其他問題
還麻煩幫忙了^^"
終於壓^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 08:47 , Processed in 0.019256 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部