鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一招
這招根本就是把人家大絕拿來當小招用麻= =
算是相當不錯的一招,還有一個另類用法下面再說

第二招
沒意見
不過感覺越來越沒有陣營特色了
PS:這招說明不完全,且模組感覺過大,看要不要特色化一點,招喚波數少,然後碰撞面積加大

第三招
就算在怎解釋
再鬥塔遊戲中這種技能畢竟還是不受歡迎的
也難怪會被罵,不過以後應該就還好了
至於會不會被修改,不知道,不過我也不希望,算是有創意的一招(把正規技能直接移過來= =,的確是有創意= =(連圖片都沒改....只有改數字...))

第四招
也是不錯的一招
只是CD略嫌久些
二等150140就差不多了

然後先說一下對調的另類用法好了
買望遠鏡,照一下強盜王,傳2次就可以給箭塔射
當然,雷捲要帶一下
PS:這招服部也可以用拉......

而一四招我也有個疑問
無機物確定是不行用,那抗魔呢?

如果第一招可以反抗魔的話那這招會變成終極大絕中斷技= =(比服部繩索更準確比毛利大絕更轉更快...)
就某方面而言,你也可以說對調就是一招CD特別快的燕返,如果無視抗魔的話那就是超級燕返(只是他本人不會暈)

第四招如果沒有反抗的話應該就不強了(不過以後八成又會有有叫說把開大絕的本多傳過來的事情....那到時候再說吧.....)

配裝,其實漫好配的,像這種輔助法師除了內褲跟雙色剛以外,一般來說就是買抗仗還有法書
大不了在買個血兜還蜘蛛吧
名刀部分應該是鬼徹,根據香語錄,名刀不會買就是買這把,準沒錯

還有另外一種玩法就是衝血,衝血衝血衝血
為了對調而不死,衝血也是一種玩法

結論
我以後應該會去玩他,因為我在OS中就是練指揮官的
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

配火焰具足不錯用

cp把怪都拖到身邊   怪死很快@@

不過在會戰常忘記走近敵人身邊XD

要的是責任,而不是責怪。

回覆 使用道具 檢舉

要克這隻的話 可能就要用到真田昌信了  話說今天用這隻 用cd10秒的雷電把對方電掉= =+

回覆 使用道具 檢舉

為啥大家都在說火甲阿= =
這招跟火甲到底有啥關係......

假如今天這招是傷害40然後持續1秒那的確可以配火甲.....
不過今天這一招是持續20秒的技能,配火甲有關係嗎= =?(這跟數正各丟一下普攻的意思是一樣的....)

對了,大家應該都知道這招持續20秒吧?
不管是在基地還是官網還是巴哈還是這邊,都感覺好像有些人誤以為這招是一招被動的燒技= =

PS:所以說.....玩魔獸....起碼要懂一點正規= =

回覆 使用道具 檢舉

TO:香肉火鍋
香語錄是什麼?

哪裡能買到香語錄呢??~~~~

滔滔紅塵無永生, 門苔溝水淹吾名(流れての 末の世遠く埋もれぬ 名をや岩屋の 苔の下水)

門苔青下埋吾身,恐怕此名亦傳不至雲端處了吧 (屍(かばね)をば 岩屋の苔に埋めてぞ 雲井の空に 名を留むべき)

過渡地帶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 香肉火鍋 於 06-10-1 07:27 PM 發表

假如今天這招是傷害40然後持續1秒那的確可以配火甲.....
不過今天這一招是持續20秒的技能,配火甲有關係嗎= =?(這跟數正各丟一下普攻的意思是一樣的....)

紅色這句,意思我不太懂...

我只知道配火甲兩個傷害都會有

回覆 使用道具 檢舉

因該是指石川的寄生還有毒吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 香肉火鍋 於 06-10-1 07:27 PM 發表

不過今天這一招是持續20秒的技能 ...

當然知道持續20秒

+火甲才能燒的死

不然只能HP剩下1-2跳動

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

拿電捲補最後一下不是更棒嗎= =/

火甲每秒才燒50滴,連英雄的普攻都不如...

攻擊力破百的每打一下=火甲燒2秒(?)

重點在於,你能一直貼著人家跑嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 華沙之舞 於 06-10-1 09:06 PM 發表
TO:香肉火鍋
香語錄是什麼?

哪裡能買到香語錄呢??~~~~

只送不賣
只有有緣者才有機會得到這本冊子
只有大智者才能體悟到這三字的真義.....

原文由 ~楓之逸雲~ 於 06-10-1 09:49 PM 發表

當然知道持續20秒

+火甲才能燒的死

不然只能HP剩下1-2跳動

正如上面說的,那你不會覺得你貼的過程也很危險嗎= =
而且一般人應該不會被這招給嚇跑吧= =(理想是說可以打40滴拉,然後扣掉英雄在扣掉他的回血,差不多也只有每秒15滴左右...就算碰一次就可以打到300,不過那也是20秒後的事了.....)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:20 , Processed in 0.022759 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部