鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 說故事的人

原文由說故事的人 於 06-12-20 05:55 AM 發表
喔~~我還沒看過的說....
不知哪裡看的到X異端鋼彈的圖啊?(汗

我剛才想連上來的,但是連結好像有點問題.....

不過胖虎真帥,他的服裝讓我想到三國武將

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

取自http://strmage.myweb.hinet.net/<糟糕小叮噹>

= =
3百多頁......這老兄也太有意力了 ....
我大概30頁就趴了......

至於胖虎啊~那幕的確是想表現三國漫畫火鳳燎原那腫武將的帥氣感...(先前打錯字~orz)
不過被人說屍體不夠多(啥!!????

[ 本文最後由 說故事的人 於 06-12-25 06:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由說故事的人 於 06-12-24 05:36 AM 發表
取自http://strmage.myweb.hinet.net/<糟糕小叮噹>

= =
3百多頁......這老兄也太有意力了 ....
我大概30頁就趴了......

至於胖虎啊~那幕的確是想表現三國漫畫火孟鳳燎原那腫武將的帥氣感...
不過被人說屍體 ...

他好像孫權阿....
有種應天而生的氣勢   只可惜拿的不是弓  而是麥克風.....
他該不會長的像張潦吧....(沒有人能走出我的劍圈)

出生了那麼多年    真是讓我...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵  第一次來此版
封面好萌呀
內容卻是kuso
而且kuso得....大經典了
期待胖虎的真面目xd

回覆 使用道具 檢舉

原來真的是火鳳燎原,
我非常喜歡陳某的作品,
不是人、充神榜、火鳳燎原24集我都有買,
而且我只買他的作品。

回覆 使用道具 檢舉

哇靠
真夠瞎的啦
不過超好笑的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

故..故...故事主軸不是在H夢嗎?

沒有蘿莉御姊的後宮只有中看不中用的兄貴!?

KUSO是KUSO啦- -

[ 本文最後由 x章魚x 於 07-1-7 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

夠KUSO~不錯~請繼續連載~我想看看結局是什麼@@"

回覆 使用道具 檢舉

to 揆水
其實是呂布~~!!!(啥~~亂說的啦~

to ~Naka~
過講了~離經點還遠啦~
胖虎要在其他人都出場後才會露臉

to 軒轅劍聖
火鳳我也是收集全套的~XD 但我很怕有生之年會收不完囧

to stay
還會更瞎下去的喔~~~

to x章魚x
>沒有蘿莉御姊的後宮只有中看不中用的兄貴
這句話好贊!可以說是一語道破啊~

to 左翼鳥
這不就在連載了嗎XD

總之~我復活啦~~~
無論如何!故事一定要說下去!因為我就是說故事的人

回覆 使用道具 檢舉

好讚阿...(汗

那個噩夢有笑到...

以後往那些笑點發揮會很讚~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:30 , Processed in 0.025933 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部