鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

貓遊記

[複製連結] 檢視: 11193|回覆: 20

切換到指定樓層
http://pet1.mop.com/mopet.html
到官網案註冊申請帳號就能玩了
注大陸作的

[ 本文最後由 silver818 於 06-10-4 02:54 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-30 10:14 編輯 ]

https://www.gamez.com.tw/thread-455720-1-1.html
幫忙支持
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=471312&pid=5509377&page=1&extra=page%3D2
徵人
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

多謝分享!是款不錯又有趣的遊戲!看到這個想起當初的ro!玩了四年的ro!可是現在不玩了!好想重回ro!可是現在改板改的跟以前差很多了!也較不好玩了!

[ 本文最後由 pk123098 於 06-9-30 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前有五種寵物,獲得方式分別如下:

(1)豬豬:豬豬型寵物偏重體力,帶有初始絕技:初級補血術 目前發放已結束.請至貓遊記跳蚤市場找玩家購買.

(2)包子(係統):在網站首頁沒有領取豬豬,直接進入遊戲,係統會隨機分配一只包子型寵物給玩家.這類包子型寵物默認六圍(力量,敏捷,體力,智力,容貌,運氣)的上限是12,屬於平衡型寵物,帶有初始絕技:初級補血術

(3)包子(寵物蛋):在大雜燴道具市場購買初級寵物蛋,進入遊戲後到[貓隱村]-[寵物研究所]-[孵化初級寵物蛋](在身上沒有攜帶寵物時孵化).這類包子型寵物默認六圍(力量,敏捷,體力,智力,容貌,運氣)的上限是13,屬於平衡型寵物,帶有初始絕技:初級補血術.初級寵物蛋還可以在貓遊記跳蚤市場購買,也可以在貓遊記遊戲中找其他玩家購買.

(4)熊寶寶:在貓遊記遊戲中,有部分城市的道具點出售道具[玩具熊],購買[玩具熊]之後在[貓隱村廣場]將[玩具熊]轉讓給[大熊](在身上沒有攜帶寵物時轉讓),可獲得熊寶寶.如果提示大熊並不想要你的玩具熊,表示大熊體力不足,需等待大熊恢複體力.熊寶寶偏重力量

(5)小惡魔:在貓遊記遊戲中,打敗[精靈世界]的[聖地安飛龍]有一定機會獲得道具[聖地靈猴],將[聖地靈猴]轉讓給貓隱村的某個npc可以獲得小惡魔(在身上沒有攜帶寵物時轉讓).小惡魔偏重力量和敏捷

回覆 使用道具 檢舉

這款遊戲相當不錯加你聲望謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉

這是大陸的嗎!?
如果是大陸的....
就註明吧...((因為都簡字囧''

[ 本文最後由 ~永遠的孤獨~ 於 06-10-2 07:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有誰在玩嗎
說一下名子
我叫銀炎之楓

回覆 使用道具 檢舉

找不到伺服器
無法註冊

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

終於會玩了>ˇ<
只是錢好奇怪喔(汗
放在道具欄裡!?
我叫魔者~看到我別欺負嘿!
原文由 AWRF 於 06-10-4 03:44 PM 發表
找不到伺服器
無法註冊

找不到伺服器好像就是註冊完畢了- -"
因為我就是找不到伺服器但是還是可以玩!?

[ 本文最後由 光之影子 於 06-10-4 08:17 PM 編輯 ]

看文不回帖?!死!
我是絕對的…!我是永遠的…!

回覆 使用道具 檢舉

玩的人覺得網頁怪怪的有可能是自己的問題喔

回覆 使用道具 檢舉

我叫凱洛爾
新手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:03 , Processed in 0.028852 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部