鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
在朋友的 引誘? 之下

我真的敗下去了  \ ^^ / ~

PS3 還是晚點出吧~ 因為我沒錢了 ililOrz

廢話不多說,來看圖吧~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-30 12:58 PM 編輯 ]

這是盒子的正面

這是盒子的正面

實際大小比例

實際大小比例

CG的運行畫面1

CG的運行畫面1

CG運行畫面2

CG運行畫面2

CG運行畫面3

CG運行畫面3

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

看起來就好好玩的樣子.....

其實PS3大概就那個時間出來了,所以應該祈禱FF-XIII晚點出

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

好......好有質感啊!

那個NDSL的外殼,

太吸引人啦!

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

啊啊~

我還沒編輯完說........囧

---------------------

實際拿到機子當下的感覺 → 好小一台 (就長度而言,就像CD盒那樣寬)

CG畫面 → 太讚啦 =口= (請不要拿它跟PS2比,因為功能性不一樣)

遊戲畫面 → 就像FF7那樣的三頭身,不過很細緻 (相機沒電了,所以沒照到)

音樂 → 如果光拿著NDSL聽,會嫌不夠大聲
開大聲的話音樂又會有些變質,建議用耳機

缺點:人物不會跑,所以會覺得移動的速度還是有些慢

目前傷腦筋的事:想要去買 硬殼 和 保護袋 ~ 因為怕機子受傷

==========================

開機  按下NEW GAME

流瀉而出的音樂配合著CG

在不自覺的情況下  眼淚就這樣掉下
全身起了雞皮疙瘩~
心裡覺得  這,才是真正的FF啊~

植松的音樂大好!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-30 01:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-9-30 01:09 PM 發表
這,才是真正的FF啊~

那之前您接觸的,

全部都是偽物?

不過NDSL能做成那麼好真的是不簡單!

那畫面真的是太吸引人了!

現在就等PSP的緊急核心出來了。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 楓葉丸 於 06-9-30 01:13 PM 發表

那之前您接觸的,

全部都是偽物?

偽物?.....?

該怎麼說呢......

因為沒有接觸FF11,所以不清楚網路遊戲的部份

但是,植松伸夫 的音樂(FF1-10)賦予了遊戲最深成的靈魂

野島一成 的劇本(FF7.8)  賦予了人物生命

我必須承認,對於FF12的故事和遊戲配樂讓我失望

簡單的說,FF3 NDS版的配樂會讓我有敗下去的衝動

FF12的配樂卻不會讓我有這樣的感覺........

玩FF12時,雖然遊戲本身不錯玩,但少了''味道''

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-30 01:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽K姐這麼說聽起來好像不錯....

不過..我還是不會去買-.-

我都存了快2年的零用錢就是為了等PS3跟FF-XIII的出現= =

如果我就這麼敗下去....

那我一定是瘋了.....

回覆 使用道具 檢舉

阿~~~我跟妳換,好不好!!? 只怪我買的時候價錢飆太高..13800真的買不下去...泣...
只好買普通版的,現在正陷入悔恨的人生中.......殘念
不管了~~我要勇敢的敗下去...

回覆 使用道具 檢舉

現在FF的主要潛力都在FF1~6的重製

這樣的潛力不只吸引不少玩家也帶來不少商機呢

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 charlie100 於 06-10-1 02:44 PM 發表
我都存了快2年的零用錢就是為了等PS3跟FF-XIII的出現= =

如果我就這麼敗下去....

那我 ...

Orz

其實我挪動了PS3預備款 = =!

............算起來也將近我半個月的薪水 囧

原文由 pigpig17 於 06-10-1 07:31 PM 發表
阿~~~我跟妳換,好不好!!? 只怪我買的時候價錢飆太高..13800真的買不下去...泣...
只好買普通版的,現在正陷入悔恨的人生中.......殘念
不管了~~我要勇敢 ...

姆~

這一切只能說都是因為看到你的NDSL (笑

其實真的是因為看到 ''NDSL實機''才會被吸引

加上又可以玩GBA的遊戲

另外就是..........收藏性的考量啦~

PS:或許未來版聚 有NDSL者可以帶著NDSL 互傳信息

這還關係到FF3裡面的職業''洋蔥劍士''的取得歐~

PPS:當真要敗?那你不就有兩台?

原文由 孤單之人 於 06-10-1 07:32 PM 發表
現在FF的主要潛力都在FF1~6的重製

這樣的潛力不只吸引不少玩家也帶來不少商機呢

最近又有一個新消息歐~

(笑

大家準備荷包失血吧 囧rz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-2 08:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:05 , Processed in 0.037271 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部