鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
最近買下了一台NDSL

身為FF狂熱者的我,當然是買特典機啦~

但是卻開始傷腦筋....

為了心愛的小N,不想讓他刮傷

因為是特典機,完全不考慮包膜

看了一堆網路上賣的保護殼、保護套

還是不知道哪一種比較好

又怕包不緊會傷害機子

不知道大家是用什麼方法來保護自己的NDS?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 Kirinoa 於 06-9-30 08:52 AM 發表
最近買下了一台NDSL

身為FF狂熱者的我,當然是買特典機啦~

但是卻開始傷腦筋....

為了心愛的小N,不想讓他刮傷

因為是特典機,完全不考慮匠...

我只有用1種透明.. 軟性  防水的... 至於螢幕... 找人量螢幕大小 作透明貼-  -...

話說@@~ K姐~ 好久不見了>0<!~~

回覆 使用道具 檢舉

K妹~妳可以用
韓國頂級NDSL保護殼-Armor Case
      or
日本NDSL保護殼-GAMETECH Case
2種選擇,千萬不要買市面上那種便宜的保護殼喔~因為塑膠的分模線很容意刮傷NDSL外殼
有問題來問我,妳知道我的-漫畫店的帥哥,另外謝謝妳的樂譜,太7那本真是太經典了!!
我妹也託我跟妳說謝謝~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Kirinoa  姆~跟我想的一樣^^ 目前還  發表於 06-10-2 08:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的英雄

原文由 pigpig17 於 06-10-1 07:15 PM 發表
K妹~妳可以用
韓國頂級NDSL保護殼-Armor Case
      or
日本NDSL保護殼-GAMETECH Case
2種選擇,千萬不要買市面上那種便宜的保護殼喔~因為塑膠的分模線很容愠...

其實我今天在Y拍上加入 Armor Case 的預購了^^!!!

目前在考慮收納包的部份....大概會去買HORI的,考慮款式中

--------
樂譜的事不用客氣^^

原文由 -克勞德- 於 06-9-30 06:21 PM 發表

我只有用1種透明.. 軟性  防水的... 至於螢幕... 找人量螢幕大小 作透明貼-  -...

話說@@~ K姐~ 好久不見了>0<!~~

阿~原來小克早就是NDS一族啦

人家是新人一枚 (羞~

請多多死掉!?

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-1 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 Kirinoa 於 06-10-1 10:07 PM 發表

其實我今天在Y拍上加入 Armor Case 的預購了^^!!!

目前在考慮收納包的部份....大概會去買HORI的,考慮款式中

--------
樂譜的事不用客氣^^

阿~ ...

我不要死掉.. 我要吃掉>0<~~

回覆 使用道具 檢舉

我只有用水晶套(果凍套)也就是塑膠套和保護貼而已我買的是黑色的主機

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆~

今天下手買了HORI的防撞收納包

放入小N之後,還有空間放下一隻像 鉛筆那樣粗的觸控筆
(觸控筆是店家送的,因為我在他家敗下1700多= =!!!)

外加變壓器 (放下真的是剛好 = =a )

順便買 保護貼  ( 四片那種 ) 請店家幫我貼

如果有版友在考慮收納的部份.....個人覺得這個蠻不錯的 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 03:04 , Processed in 0.026865 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部