鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刺客尼爾

原文由 龜仔 於 06-10-3 06:15 PM 發表

智妖是嗎!?

一開始跟法師一樣拖蜥蜴人火車好像不錯~

不過如果跟體妖比的話48級血量大概會差200多有沒有?

精15..升級魔應該差不多6~10在跳沠...

每種妖精都還不錯
蛋是觀看力妖 體妖 敏妖 治妖 好像還不太夠吧
看個人想學什麼系的魔法來玩 再搭配會比較好吧
像是敏妖學風 力妖學火 體妖學水  但智妖要學啥= =
但我不是說不能玩其他的 只是這樣好像是蠻多人用的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 wilian0104 於 06-10-3 07:22 PM 發表

每種妖精都還不錯
像是敏妖學風 力妖學火 體妖孠...

體妖 我看蠻多人會學地屬性!!

智妖當然都學水囉-.-

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 wilian0104 於 06-10-3 19:22 發表

每種妖精都還不錯
像是敏妖學風 力妖學火 體妖孠...

不見得一種屬性就完全用到後期

也有看狀況的

例如力妖50級前應該學風提高練功效率

其他命中差的也可以利用風屬彌補

地屬適合團練(地面障礙&大地)

後期再學更有利的其實是OK的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 龜仔 於 10/3/2006 06:15 PM 發表

智妖是嗎!?

一開始跟法師一樣拖蜥蜴人火車好像不錯~

不過如果跟體妖比的話48級血量大概會差200多有沒有?

精15..升級魔應該差不多6~10在跳沠...

精15也有抗魔加成唷

和體妖相差大約150上下吧

說真的~有血裝其實血量也不差是真的

而說真的

我力妖拿+6幽弓遇到3隻以上夢靨(無背後靈情況),打起來很吃力;魔都補不夠還會喝水

但是這類精智妖還有辦法一邊魂體+高治

遇上暴走我認為續戰力是十分一流的

又加上屬性相剋的怪物

可以一邊打怪一邊丟冰錐+洗魂體+高治

更吸引人的是魔法攻擊也不差

基本上它是十足的魔法戰士系列

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:42 , Processed in 0.019011 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部