鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老實說  魔獸地圖裡  有霹靂的地圖

而他有更新黨 裡面有放一些人的歌

突然回味一下 不知不覺就到了這

但他裡面 只有佛劍跟劍子  龍宿呢

基於好奇心理 我去找他的歌 抓來聽

愛上了 他的音樂  其實各有特色

佛劍  有如修羅 佛音纏繞

劍子  給人正氣 天下無雙的感覺XD

龍宿  貴氣  輕鬆 從容   武戲方面 笑裡藏刀  輕鬆的音樂 帶點戰意 轉柔為鋼的感覺

音樂 以龍宿居多 佛劍跟劍子 各一首  

龍宿的話有

1.口白+配樂

2武戲 壯士列途

3.武戲

4.宮燈幃

5.搞笑電話語音

老實說 龍宿的圖好少哦.....都那幾張 有這麼慘嗎..挺龍宿 加油@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RS空間 差不多17MB RAR 無密碼

請愛用TAB  慢慢欣賞

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-30 11:34 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

在聽我囉唆一下 囧

龍宿的 應該這幾首吧 有願意提供的 也請提供哦

把這裡當 先天交流區 也不錯  

我還滿想要劍子跟佛劍的

記得隱藏載點哦

不然悄悄話 給我網址抓也可以XD  頂多 抓玩我在上傳放這

希望 大家不吝回文跟指教

謝謝

[ 本文最後由 gm01111 於 06-9-28 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
少艾  歹勢..最近很忙,,沒辦法回來! ...  發表於 06-9-30 15:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
松閣麟居  我的RS1小時用掉...等一下來  發表於 06-9-29 22:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
aryizou1227  看到龍宿大人~~我+ 話說...  發表於 06-9-29 12:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小雪 初雪 - 劍子仙跡
本曲源於孫敬凡老師的夢春秋
曲風悠揚但卻隱含著一絲異國情趣的妖艷,與原曲劍子仙跡大逕相異,
原曲劍子仙跡給我一種絕塵的慈悲,說是不染江湖,但卻有種無法捨棄的無奈,
而這小雪 初雪,卻給我一種冷冽的孤寂,像是暗夜裡的謬思,
曲風的轉折也讓我如立那紛飛的雪絮中般,雖清冷但映著月色,竟也有幾分的瑰艷!!

弦歌輕揚
本曲是預購末世錄的贈品,
雖然極少出現劇集中,但那輕彈的弦音卻是令人久久難忘,
相信,很多人會對其那簡短的前奏音感到熟悉,
沒錯!!和荒人邪影的前奏幾乎是如出一輒,不同的是後續的音色是擺脫凡俗的忘我撥弦,
而非低鳴的吹奏音色,雖然簡單短促了些,但還是很有特色的一曲,
特別~~~是因為每每傾聽的時候,總會不自覺得在心頭浮上一抹紫色自信的神采 (笑)

耶若溪畔(原曲宮燈幃)
不若原曲的華麗榮景,雖然仍是可以聽出相仿的主弦律,但是多了幾分悠閒的氛圍,
而且這類的改編曲總是會令人有再三回味的癮頭,
想我當初初聽時,總有幾分的不順耳,感覺就是不對,
但每隔一段時日後,心頭總會浮上幾分的躁動,會強烈的想拿出來再反覆的多聽個幾遍,
每每聽過一遍,就有不同的感覺沖刷著心情,
嗯~~該怎麼說呢?? 應該算是餘韻吧!! 那種餘韻會讓我有種不自覺的上癮 ^^

疏樓東
一樣是改編的曲子,但是將原曲疏樓龍宿的華麗稍減幾分,
以平緩的鋼琴音色來融匯增強另一波的感觀享受,
就個人是覺得樸實溫柔了幾分,像是龍宿大人那堅定的信念般,
在其一身奢華之下,所掩蓋的是最真實的自我,
儘管自私醜陋不已,但他仍不想改變自身,他堅定那是他唯一必須貫徹的真我,
而我~~~只想相信這樣的"真自我"!! 華麗盡褪有的只是溫柔的堅毅信念!!

豁然之
在涓流的水色中,有著幾分與眾不同的豁然,彷若看透般的清澈,
而那細流的支水,像是順著樂音流淌於我的四肢裡,讓人有種被洗滌的清爽感!

ps.就先發表這幾曲的感想,這個...好像是好前一陣子還沒處理掉的遺跡,
反正還在也就懶得再挖,等比較閒到發慌再來挖其他被壓箱底的音樂囉!!!

[ 本文最後由 aryizou1227 於 06-10-1 01:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
松閣麟居    發表於 06-10-2 20:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
gm01111  謝謝  發表於 06-10-1 18:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:40 , Processed in 0.043701 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部