鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 駭客小漢

911喔

這個在台灣是每個玩家所蹭恨的(包括我)

可是對韓國來說911就是一個戰術

他們不會怎樣的

這911是濫招是對於我國來說

可是911這種濫招

也的確很爛  就是些沒用的白目會使用

為了贏?為了不要輸?

想贏想不要輸    把技術練好就好

何必這樣玩呢?

以上屬於我個人的意見

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
傑爾斯  我很贊同  發表於 06-10-1 21:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

911這種戰術   
是好的   有人支持
是濫的   也有人支持
但認為濫的玩家多數   所以........入境隨俗吧一 一

小弟還是不喜歡911  常常剩一個被911..........那種感覺很差

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

911本來就是一種技術

不過在敵方人數比我方多時

被911之後會覺得對方很沒品

換個角度來想!!

如果我方的隊員有足夠的實力的話

到最後人數怎麼可能會少於對方呢?

所以我支持有技巧性的911,而不支持氾濫性的911

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯  我很贊同  發表於 06-10-1 21:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

911只是在台灣的阿給(爆爆王)才有的遊戲風俗,

如果大家都去玩過韓版、日版就知道她們的習慣不是反對911,

而是有另外一種的遊戲風俗。

在爆爆王裡,並沒有人說你不能用,也沒有人可以限制你,

只是你可能會被台灣的爆爆王遊戲風俗給『排斥』,

因為每個人幾乎都認同不使用911戰術,而你如果忽然來個911會讓人很意外外加小憤怒。

若是遊戲開始之前,

房名打上『來場可以911的遊戲吧』你就可以大大方方的拼命自殺攻擊了。

給我一支煙,吞雲吐霧間,

如果所有失誤、煩惱、疲累,

全都能夠全部過往如雲煙!

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯  我很贊同  發表於 06-10-1 21:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

有幾位大大的意見很好,也很明確的表達各種對911的感覺,不過我支持911
911是一種看似容易卻難掌握的戰術
被911就亂叫踢人的野狗我見很多了
我也常常被踢,那些被911的玩家如果真有本事,那就不會被911成功了,他們只是為自己失敗找藉口亂踢亂喊

這是我的意見

回覆 使用道具 檢舉

我都覺得是不犯法

但是...
只有87的人才會這樣做

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暴力蕉 於 06-10-1 10:07 PM 發表
但是...
只有87的人才會這樣做

你應該是反對911的那一類吧
現在用911的玩家確實一堆都是濫用
不過不可以以偏概全
我雖然技術滿濫的,可是我至少911不會時常失誤,幾乎都是用了很成功

回覆 使用道具 檢舉

可是有一次我其道烏龜 我就跑道針那放炸彈 敵人被炸到了 就說我用911 這也是媽?

洛克人的迷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 暗之QQ 於 06-10-2 05:32 PM 發表
可是有一次我其道烏龜 我就跑道針那放炸彈 敵人被炸到了 就說我用911 這也是?

見仁見智
這並不是你媽媽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 06-10-2 06:57 PM 發表

見仁見智
這並不是你媽媽

那是注音問題= =

911本來就是戰術 你們能否認嘛?

就某方面來說實力夠強的人根本不可能被911害死嘛= =

就算別人對用911也表是對手很厲害懂得把厲害的留到最後再用自殺攻擊嘛

如果你們隊都很厲害別人連911的機會都不可能...- -

回覆 使用道具 檢舉

傑爾斯    發表於 06-10-2 22:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:31 , Processed in 0.024479 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部