鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

凌芯飄寥月

[複製連結] 檢視: 2234|回覆: 12

切換到指定樓層
這是我第一次把自己想的故事真的寫出來 想必要改進的地方一定很多>~<
有空請看喔~^^

大家覺得要加人物介紹嗎?O.O

完美公主計畫
https://www.gamez.com.tw/thread-349366-1-1.html

[ 本文最後由 凌芯飄寥月 於 06-10-4 05:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

預計是三四天就會放一篇上去吧
如果閒太慢 請跟我說一下~@@

回覆 使用道具 檢舉

這次第三篇(<3>)拖瞞久的
但也比前兩篇的長
如果看不懂得請跟我說喔~^^

回覆 使用道具 檢舉

辛苦了~
寫作方式很像言情小說,但內容卻很像奇幻呢
加油喔^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-10-6 09:59 AM 發表
辛苦了~
寫作方式很像言情小說,但內容卻很像奇幻呢
加油喔^^

謝謝鬥士豪讀我寫的這篇小說喔~m(_ _)m

故事是走比較奇幻的方向沒錯^^

至於寫作方式是希望讀者能夠看的比較懂@@||
(還是說已經被我搞砸了Orz)

要改的地方應該瞞多的

像是最近才開始把每篇都補上標點符號= =+

如果有意見的話一定要告訴我喔~

因為我真的很需要大家的建議^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凌芯飄寥月 於 06-10-6 03:18 PM 發表

謝謝鬥士豪讀我寫的這篇小說喔~m(_ _)m

故事是走比較奇幻的方向沒錯^^

至於寫作方式是希望讀者能夠看的比較懂@@||
(還是說已經被我搞砸了Orz ...

搞砸是不會啦......只是我很少有看到奇幻小說一話完了後還有字的,通常只會出現在言情裡(不是說完全沒有喔,只能說比較少)

附加一點,我比較喜歡別人叫我淡海......因為註冊時還沒決定筆名,簡單的說這個名字是亂打的= ="

回覆 使用道具 檢舉

後面的文字當初是有想過不要加好了@@

可是~手癢XD

所以後面的文字就決定寫一些可以讓讀者更了解主角的東西

像是有關主角的個性 身世 記憶...之類的^^

----------------------------------------
''附加一點,我比較喜歡別人叫我淡海"

我知道了~以後請淡海多多指教喔=~=

我的話 可以叫我凌月

凌芯飄寥月是特別為了凌月這個名子取的~^^

回覆 使用道具 檢舉

^^  你好啊!!很高興認識你喔!!
你的故事構想不錯吶!
讓我很想繼續看下去^^

請繼續加油喔!!
我很期待,可以的話交個朋友吧!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 870102 於 06-10-7 06:59 PM 發表
^^  你好啊!!很高興認識你喔!!
你的故事構想不錯吶!
讓我很想繼續看下去^^

請繼續加油喔!!
我很期待,可以的話交個朋友吧!?

謝謝你喔~我會繼續加油的^^/
你看我文章 對我來說你已經是我朋友囉~
所以不用那麼客氣=~=

回覆 使用道具 檢舉

^^ ~
好高興吶!!那我要把你的名子加進去嚕!!(好友列表)
那麼... 請叫我Eliot,謝謝嚕^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 01:25 , Processed in 0.024456 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部