鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

糟糕的報導(?

西班牙的玩法風險太大,不過看的好精采= =

不過,說撤就撤...

那一場要打多久阿...(沉思

玩世紀可不是請吃飯,不能談禮讓的。

韓國握有重兵,卻沒有攻擊真的好可惜阿!

最後,希望版眾還是別三更半夜再那邊糟糕與凌辱,傷身體的(誤

回覆 使用道具 檢舉

看完了之後,我心裡十分慶幸自己已經跑到世紀3了=.=
不然的話就真的只有被凌辱的份了................................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈比亞 於 06-10-2 09:17 PM 發表
看完了之後,我心裡十分慶幸自己已經跑到世紀3了=.=
不然的話就真的只有被凌辱的份了................................

來吧 (招手

來吧 (招手

回來世紀2這充滿愛的世界吧 (?)

別以為逃到了世紀3的世界,就可以逃過糟糕眾們的凌辱 (?)

有興趣的話就一同歡樂一下吧 =_=+

晚上是凌..........歡樂之刻啊 ^_^"

最近缺人缺的越大了,歡迎新血的加入啊 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

= = 看完之後 .... 如同樓樓上的大大 所言
真慶幸已經離開 2 代 >"<
話說 之前一直被楓羽竹欺負
你們有空可以幫我 欺負一下 他
(同為高三生 只好跟aoc 說 waitting for me
希望到時候不會退步太多 TT)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 io314080 於 06-10-3 11:52 PM 發表
= = 看完之後 .... 如同樓樓上的大大 所言
真慶幸已經離開 2 代 >"<
話說 之前一直被楓羽竹欺負
你們有空可以幫我 欺負一下 他
(同為高三生 只好跟aoc 說 waitting for me
希望到時候不會退步太多 TT)

楓羽竹  @@?
記得之前暑假跟糟糕眾們打團時,好像經常看到他的名字
在鐵傲也是

只是最近都沒看到他出現了 @@a

高三生啊.....
那建議你還是專注於學業上吧 @@
世紀只是一時的,但學業可是一輩子的大事
可別因為玩世紀過頭了,而去影響到學業啊(就像某万一樣XD)
我想,糟糕眾們應該會等待你回來一起凌辱的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-2 11:34 PM 發表

來吧 (招手

來吧 (招手

回來世紀2這充滿愛的世界吧 (?)

別以為逃到了世紀3的世界,就可以逃過糟糕眾們的凌辱 (?)

有興趣的話就一同歡樂一䠮..

不會城快的也可以加入嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 06-10-13 04:43 PM 發表

不會城快的也可以加入嗎?

隨時都歡迎加入

有空的話到激戰區裡看看 @@

晚上都有人會開場

不過不會玩城快的話打團戰可能會玩得很吃力

來參加大亂鬥吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-13 09:24 PM 發表

隨時都歡迎加入

有空的話到激戰區裡看看 @@

晚上都有人會開場

不過不會玩城快的話打團戰可能會玩得很吃力

來參加大亂鬥吧 XD

水夏曰:亂鬥者,必先凌辱万葉乎!

所以玩大亂鬥要先打万葉(我有證據這是水夏說的

不先打他,就等著被他凌辱。
水夏曰:糟糕者,心中豈有愛焉?更汝等為其之最。
PS.我也不知道自己在打些什麼= ="

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-10-13 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-10-13 09:29 PM 發表

參加大亂鬥請切記

水夏曰:亂鬥者,必先凌辱万葉乎!

知道嗎?這是重點阿!

不先打他,就等著被他凌辱。
水夏曰:糟糕者,心中豈有愠...

心中只有糟糕的人哪會有愛阿= ="
只會凌辱人的人哪會有什麼慈悲之心
這裡只有糟糕之人沒有所謂的新舊手之分...
勝者凌辱敗者被凌辱是這邊不變的法則

回覆 使用道具 檢舉

好可怕的世界阿= =
所以......正直的人  即為被凌辱之人乎?

亂鬥......我很怕選到不會用的種族耶..... (薩拉森..阿滋特克 之類)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:37 , Processed in 0.024799 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部