鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對於 很會跑位 很會偷襲的人 這支不錯用

技能配點353534322224
也可以 323234322554

個人是先點5 感覺先點5 動地波 機率比較高

裝備 配法
再生+內褲→法術書→急速衣→吹箭→菊一

單挑通常是贏{除非 對方太肥}
沒血 就用2吸

至於 黑暗光波 個人覺得沒用 照我這種玩法 幾乎不用怕他跑掉補他

p.s. 我比較怕遇到法師 我不太會跑位 不好靠近

[ 本文最後由 ~楓紅~ 於 06-10-13 11:41 PM 編輯 ]

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請問遇到對方喝抗

你怎對付 說看看...

我認為這種喝抗 就比較沒威脅

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-9-24 08:11 PM 發表
請問遇到對方喝抗

你怎對付 說看看...

我認為這種喝抗 就比較沒威脅

哪你也跟者喝抗阿 , 跟者起鬨吧 ~xd

況且 , 長宗會玩 , cp狂賺錢 , 有機會就搞偷襲

理論上應該容易肥!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

對阿 喝抗就先追
不然 到中期 就
接近→菊一→砍砍→緩速→追著打→等他抗沒 在吹箭

回覆 使用道具 檢舉

所以你就是有把握 跟他硬打就對了

恩 這支是滿好肥的

我是認為早點肥比較好  絕得爆發力 不夠(?)

不確定啦 很少玩這支

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-9-24 08:29 PM 發表
所以你就是有把握 跟他硬打就對了

恩 這支是滿好肥的

我是認為早點肥比較好  絕得爆發力 不夠(?)

不確定啦 很少玩這支

基本上英雄不必太壓 , 他沒錢賺就ok了
長宗 , 可以努力cp讓自己快快肥^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

這樣子初期遇到法師會很吃力,

建議可以12互點,帶電捲就可以把一批小兵吃光光,

攻速方面只要在6等左右時買到疾速衣+吹箭配合1.2招就可秒掉一個敏英or法師。

角色重點概要:

長宗的優勢在於大絕可怕的高機率額外傷害跟32%的迴避率,

但是後期會無力,所以要比別人肥的早,

達到制敵的效果,要記住『能收能放』,

長宗雖然肉搏戰強,但是遇到有失優勢的情形一定要退,

並且保持距離戰,等到對方無力時再一口氣撲上去。

P.S.長宗的缺點就是血少,不帶抗魔會被法師玩死。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

怪怪......我都不點吸血的  後期就沒什麼用了 隨便1~2下就300多了
他大絕蠻讚的 還有32%迴避 高攻擊+高迴避 除了火車真田 鋼彈本多 一邊的例應很難打的贏他

回覆 使用道具 檢舉

AT說的沒錯
我的玩法 遇到法師 是不好打

這種玩法 測試了幾場
感覺最好壓的 是 德川家康

反正 就多帶抗吧....

回覆 使用道具 檢舉

我都是把他當血牛在玩

基本上此人物很強勢...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:42 , Processed in 0.024150 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部