鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 知足常樂

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-9-26 09:49 AM 發表
真是 = = "~

好黑的魔石商人~ 去消基會告他 !(誰會鳥你 ~)

那黑水晶一樣是合成用的?

"不太清楚@@"

黑水晶收集99個去冒館換成魔水ˊˇˋ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-9-26 04:52 PM 發表

黑水晶收集99個去冒館換成魔水ˊˇˋ"

99個 = = 天阿 說不定在這抽99個當中

抽一堆魔水也說不定 ~ 運氣才是王道 =口=

回覆 使用道具 檢舉

似乎玩家只有對精練機有興趣,已經對那鼠王洗衣機沒太大的興趣
現在連有人洗到都不曉得..囧"
PS.我把55樓練連擊更新了 有興趣可以去看看@@

回覆 使用道具 檢舉

關於那個洗衣機阿 = =

很多朋友跟我說 不如去抽樂透彩卷機率還比洗到破衣高 -0-"

我是不知道有沒有人洗到 很難洗就是了 = = " 機率太小了啦 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

獅子我看到的情況是...沒人去洗衣機那了ˊˇˋ
我曾試者把平民衣耐打掉10/10 拿去洗一下..耐久洗成150/150囧"
果然是奈米級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-9-28 10:13 PM 發表
獅子我看到的情況是...沒人去洗衣機那了ˊˇˋ
我曾試者把平民衣耐打掉10/10 拿去洗一下..耐久洗成150/150囧"
果然是奈米級

是阿 = =

這台洗衣機對我家封印真好用 ~ 裝備壞掉花個100元就可以補回來~

因為我家封印太弱小ˊˇˋ 平民就夠用了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 知足常樂 於 06-9-27 09:48 PM 發表
似乎玩家只有對精練機有興趣,已經對那鼠王洗衣機沒太大的興趣
現在連有人洗到都不曉得..囧"
PS.我把55樓練連擊更新了 有興趣可以去看看@@

洗衣機..
不管怎麼洗都沒洗出什麼...囧
後來乾脆放棄~
天蠍好像也很少人在洗的說
還是我都沒看到?@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:34 , Processed in 0.019031 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部