鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yesterday631

下次我們這些好人來組個公會吧.......

好人團.....還可以互吐心聲....>"<

鬼嚇人
     人嚇人
         誰來嚇鬼?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

(舉手。3。/
我們工會都是好人~
(其實是都被盜過)

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

我就曾經遇過一個好人....
那人問我有沒有章魚腳
我說有
接著我就跟他交易
結果他就送我一個銀雪板......

銀雪板.......
這東西現在好像不流行了嘛......
以前的價格還滿貴的....

回覆 使用道具 檢舉

我也有遇過。。。好人和小白

1.在某天,本人正要練功,有一人,說:+1名聲給一萬,俺:恩

之後就加了,但之後人跑了,我心裡一清二楚他將會落跑,此景象已看過好幾次

2.練功中,有法師帶人進來,看見我說:跟我走,幫我扣某人名聲,給你裝備

我:不好意思,我的名聲今天被騙了

法師:沒關係,這武器給你(海神叉:攻40.命中+5.移動速度+5,有人給我就很感謝了)

我撿起,說道謝。

感想:名聲,此為虛偽之物,就為了不存在的數值而騙人傷和氣,唉~罪過罪過

3.練功中,已經找到了一個點練功,練的正爽,突然有僧侶過來搶點

說:嫩法,嫩法勿搶,嫩法勿搶

我呢,只好摸摸鼻子走人了(而且還是掛彩的回去),另尋練功地點。

要組好人公會也要算我一份哦!要用維護正義的名義來打擊小白@@

回覆 使用道具 檢舉

但 好人已經成為楓谷的稀有動物了

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瘋狂小白 於 06-10-11 11:21 AM 發表
但 好人已經成為楓谷的稀有動物了

是啊,要在路上看到好人,幾乎比撿到100萬還難呢。

回覆 使用道具 檢舉

0.0我在楓谷遇到滿多好人的說=ˇ=

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-10-29 10:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我好像沒碰過好人呢  不是亂搶我的怪 就是騙我的錢

再不然就是亂帶我走到玩具成 沒錢走不回來

啊~我真是悲慘阿

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-10-29 10:25 AM 編輯 ]

被拋棄中...
他!!
欺騙我的感情
(蹲在地上畫圈圈)

回覆 使用道具 檢舉

被騙了

我呀~上次跟別人買點卡 結果他騙了我!!  我超生氣的>.<

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由yesterday631 於 06-9-21 08:05 PM 發表
今天,我在玩具城廣場叫賣賺錢時,
有個人在問古代錘能賣多少錢,
我告訴他以後,他說要送給我!!
當然,我不是小白,沒收。
這件事讓我感覺到「玩楓谷的楓谷也不全是壞人嘛」

好人永遠還是存在的﹝只是越來越少﹞

壞人也永遠才存在﹝只是越來越多﹞

天下哪沒有壞人

謎:你說一堆廢話幹麻

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-10-29 10:26 AM 編輯 ]

大家好呀!!請大家多多指教

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:20 , Processed in 0.026950 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部