鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
大家好 我練靜崗伺服器

我練劍道部和格鬥部都有一些心得 只是沒練過精神系的就是了

力刀技能帥氣又有破壞力 但SP吃的兇 而且幾乎所有技能都要升2等才能點 但等高可以享受用充滿魄力的技能殺敵的快感 笑  是個大器晚成型的

敏的話比較省水 但殺傷力比較不足就是了 防很高 是個適合拖怪牽制敵人的類型 續戰力強是最大的優點

力格嗎 武器比較好挑 (像重血拳套電和重鐵拳套屬正 重金鋼拳套屬正) 一般攻擊SP消耗少
技能87的都不錯用 殺傷力還不錯 一擊必殺 看人點不點吧

敏格 出招快 破招強 防不錯 後期又有高迴避力 (適合配合改裝) 更能突顯迴高的效果 但是武器比較不好挑的說 我5x 6x時都用精鋼拳甲(電) 因為它可以電8秒 用了多久了 苦阿

以上是在下分享練功心得 歡迎大家勇躍發言囉

[[i] 本文最後由 hoy286175 於 06-9-19 10:33 PM 編輯 [/i]]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

精神系的打人痛而且不會miss
可是mp sp消耗量像高鐵一樣快
所以期初建議戴王戒而武器就比較沒差了
防算中等
到後期都有一定的水準

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

嗯 因為精神系很耗水 我個人比較注重續戰力 有可以省水錢 所以就練力或敏系的

問各位大大一個問題 能提供我劍道部和格鬥部所有系別的技能效果和攻擊力和消耗量嗎?

好讓我了解技能的強度等...

感謝 還有其他可以提供的意見 都歡迎提供

[[i] 本文最後由 hoy286175 於 06-9-20 11:15 PM 編輯 [/i]]

回覆 使用道具 檢舉

我是再武藏伺服器的小敏格

對於敏格技能還是有些小研究

重拳:白手起家的第一招示式~ 拿來破招式不錯用 可惜是不是範圍技 點到前置點就好

破壞盔甲:新手建議點,若你想省忘A練敏格,那這個技能就可以不點 增加那一點力量 沒有用的...0.0

散打:白手起家第2招式~ 因為只能打兩支 還要喬角度 非常不好用 所以還是把他點前置點就好。

幻影拳:47的絕招 雖說威力還是差強人意 而且也只能打單體 但是 PK破招也是很好用的 練功不太實用 所以還是點前置點就好。

燕青拳:67的絕招 敏格出頭天絕招之一 是敏格第一個範圍技 在117學到順風拳之前 都把他點到滿吧 這樣練功也比較有效率

凌波微步:敏格必學絕招 雖說整體迴避沒比敏弓高 但是 如果+了敏弓的迴避驟升 就會比敏弓的迴避高 所以 一定要點滿。

白虎掌
:這招 純粹清怪物用 PK不好用 但是PK適合放來最後一擊 點1就好 點滿也不太實用。

擊震波:大範圍的絕招 攻擊力又不是說太弱 招式帥氣度10足 一到97就點滿吧 畢竟 我們也熬過87這段力格出頭天時期 清怪 PK 都好用。

七星拳:清最後一隻怪物專用 但是PK時也是破人招的好用招式 點1就好 。

順風拳:只能打一直線的怪物 但是清怪也是好用 打怪距離又可以說不會太近 PK 練功都好用 。

爆裂亂舞:127的絕招 分4段式攻擊 PK也是有機率破到人招 但是被人破招的機率也是很大 點滿延遲時間變得很短 練功實用 清怪快 建議點滿會比較有效率。

太極神拳:147的最後一個招式 以右拳的的氣力將氣放出去 有機率讓別人昏眩 (就是有著跟彈指一樣的效果 威力又更加強大)一到147就沒招式了 當然點滿享受一下囉 清怪 PK兩相宜 所以點滿會更有效率的。(163點滿 所以還有很長的路喔ˊˇˋ)

共同技能:

迴避術:幾乎是每個格鬥必學的技能 放招的時候也不會失帥氣度 點滿

體能強化:雖說要到100等才點滿 但是可點可不點。

瞬間加速:建議133在學 這樣可以一次點滿 因為剛學的時候 有放跟沒放一樣= =

有足夠的資金的話 以下技能配點可以參考:

重拳(滿)  破壞盔甲(滿)
 ↓
散打(滿)
 ↓
幻影拳(滿)
 ↓
燕青拳(滿)(喝忘A後 上面的技能都點前置點 破壞盔甲洗掉) 凌波微步(滿)
 ↓    
白虎掌(1)
 ↓
擊震波(滿)
 ↓
七星拳(1)
 ↓
順風拳(隨意)(此處再喝一次忘A 把燕青拳洗掉就好)
 ↓
爆裂亂舞(滿)
 ↓
太極神拳(滿)

共同技能:

迴避術(滿)

體能強化(隨意)

瞬間加速(滿)

若不想花忘A錢 那得要直接跳過67燕青拳

所以還是存錢買罐忘A喝比較實在喔 0.0""

[ 本文最後由 *~狂傲戰魂~* 於 06-9-26 10:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

非常感謝狂傲大大提供敏格所有技能的實用性 其實我也玩過敏格 到77等喝過一次忘A 燕青點到7 白虎點到6(純粹清怪用 都可以打5隻) 但我考慮97還要洗一次(苦笑) 聽說擊震波不錯用 所以才會有這樣的打算(我現在78等) 但離97級還真的很遙遠的說 不過我會好好加油的
不過我並非集中玩一個角色 無聊的時候都想換別隻練練(笑) 我想問有關磨石和異磨的功用
就是+到幾好像會額外提昇技能的攻擊力 但是+多少%技能攻擊力我倒是不知道知道的歡迎各位大大提供 我是亂的效忠粉絲 所以從去年玩到現在 各位亂的玩家要好好加油囉

問一下力刀的旋風斬 從一級點到滿各可以打幾隻?

[ 本文最後由 hoy286175 於 06-9-21 10:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太極神拳一學到好像沒辦法點滿(因該啦)....還有說到擊震波.....以前還會看成震擊波   = ="

[ 本文最後由 幻滅的情 於 06-9-24 09:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻滅的情 於 06-9-24 09:16 PM 發表
太極神拳一學到好像沒辦法點滿(因該啦)....還有說到擊震波.....以前還會看成震擊波   = ="

嗯 ~ 太極神拳要163才能點滿呢 0ˇ0

你不說我倒忘記了 ~ 感謝告知ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 03:52 , Processed in 0.022285 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部