鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一:他如果重頭到尾都只打...『哈哈哈』或『嘿嘿嘿』那他就是用掛機

第二:還有跳160~188的時候  前面1~6的鍵  會有一部分是MISS  後面就開始  狂跳啦XD =  ˇ=

第三:如果人數超過4人的話  有人很會P和G但也很會MISS  還沒有COOL跟BAD  那他就有可能是外掛啦~

(小弟自己的經驗,要信不信隨妳的啦)

○  >
│>  >   不回文?看我揍你~~         
/\ >                                    冏rz
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ= 值得參考 @_@

我的心是個杯子,杯子裡有咖啡粉,若熱水一次倒完,將愛妳,一輩子。*

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

我是那種常常沒有COOL跟BAD、又很會MISS的人耶= ="

而且常常4~6個人一起跳...

只有人說我P得很像外掛,(認識的。)

還沒有人真的說我是外掛過XD

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

那你不就很會p囉*.*
我也滿會p滴>///<

回覆 使用道具 檢舉

第一點不太認同= =a

我從頭到尾都很忙幾乎沒打字也一樣被說= =a

第二點也非常難認

因為有些人很愛炫

故意前面漏掉然後後面開始發揮

第三點更不用說...

如果是真的高手呢(?)

我也有過170以上沒有miss的啊

也沒有bad、cool

那我不就是外掛(?)

雖然我的次數不多....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 ~行天夜~ 於 06-9-22 09:11 PM 發表
第一點不太認同= =a

我從頭到尾都很忙幾乎沒打字也一樣被說= =a

第二點也非常難認

因為有些人很愛炫

故意前面漏掉然後後面開始發揮

第䠮..

阿夜你真的越來越魔王化了一ˇ一...

話說我都是靠沒C沒B、P要X個在過任務耶...

有一次任務好像是沒C沒B、20個P,舞幣15倍XD(被我賺到)

2025喔一ˇ一~((剛好又第一名

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 06-9-23 12:33 AM 發表

有一次任務好像是沒C沒B、20個P,舞幣15倍XD(被我賺到)

2025喔䠮..

強中自有強中手,一山還有一山高

強的人比我還多...

妳們也有可能比我強= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 右尹瀾弓 於 06-9-23 12:33 AM 發表

2025喔䠮..

這點讓我幹到.....因為那個任務
我差點過....我只差兩個p

你說到我的痛處>"<
噢阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-9-23 09:42 AM 發表

這點讓我幹到.....因為那個任務
我差點過....我只差兩個p

你說到我的痛處>"<
噢阿~~~

這位兄台不用太過介意一ˇ一...(拍肩

努力一點就有了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

這世界上什麼人都有=__=
上面3個論點其實是有拉 只是機率%數都不高=__=
就像我 只會反 不會P,人家火花P跳30多個45萬
我開反 P10多個 跳50多萬=__=他就說我外掛,其實都來是於:人性跟心理:啦!!XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 21:13 , Processed in 0.020910 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部