鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
紫迷想做個game喲..可惜..
我對戀模的認知度不高,,
想跟人一起做也不可以.,
[因為你們要徵對做game有認知的人麻=v=||]
紫迷初次接觸戀模..不是太認識,,
但是又沒有教學可以提供一下..
T^T

你們徵人是一定要有經驗嗎/..?
不可以一起來研究一下??
我想邊學邊做個game出來..
有初學者可以一起來研究嗎??>v<

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

為什麼沒人理會哩 T^T

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

''沒人''來回應啦XD

首先,很高興紫迷大對這塊領域有興趣。
之前有在徵人的裏版主熱血大,因種種原因(?)
所以現在似乎是自己做的樣子。

紫迷大可以先想想有哪部分是自己擅長的?
美工?劇本?程式?音樂?企劃?
然後可以去巴哈戀愛模擬版,看看有沒有缺人。

如果想要玩企劃當領導的話,
建議第一款遊戲最好自己能從頭摸到尾,
也就是自己作的意思。
先有完成的作品可以讓大家對您的能力和風格有基本認知,
再者全部摸完一遍後,了解整個製作流程以後溝通可以省很多力氣。

最後貼上  子商大(平抬XD)的製作心得
無論是老手新手都能獲益良多。
希望不久後能看到紫迷大的作品。
以上,希望對您有點幫助。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 發條人形紅舞鞋 於 06-9-22 02:15 AM 發表
首先,很高興紫迷大對這塊領域有興趣。
之前有在徵人的裏版主熱血大,因種種原因(?)
所以現在似乎是自己做的樣子。

紫迷大可以先想想有哪部堮..

多謝你喲**
等我試一試發掘一下..謝謝紅舞提供的資料~*
紫迷會努力的喔!!~*/\/\*

回覆 使用道具 檢舉

=A=...
我不是裏版主啦...
烏~我快爆炸了...
因為..
戀模去背效果實在太差了!
我...現在正投奔Nscripter平台中...
努力學語法~(讓我想起來當初剛摸網頁~也是摸了好幾個月...
唉...我真的快乾掉了!
有哪個神人願意投奔我的懷抱呢?=A=?
現在版也沒上...文也沒看...
圖也退步~=口="~
我真的覺得自己現在處於水深火熱之中...
一個人做遊戲這種事情...
真的別幹.!=A="
虧我已經把所有的圖都弄得差不多
準備出圖把序章弄完了!
結果一個去背問題...
現在所有的圖都要重新補線=口="
我要哭啦...............

歡迎加入阿~
關於遊戲的製作任何問題
你都可以在板上發問喔!
小弟知道的一定回!
其實我也想打一些簡單的教學文章阿!
但是...說真的自己也不是很厲害= ="
不敢獻醜啦~XD
因為你的問題有點攏筒~
所以我沒辦法回答你的問題!
如果有不明白的地方!
可以多問問=w="
詳細一點的問我就會回答了!!XD

PS:徵人不一定須具備經驗=A="
不過基本條件是需要會某些東西!
不會的可以去學!XD
編做編學也是OK的~

[ 本文最後由 dghylkop 於 06-10-1 03:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

離題MODE

熱血大....NS去背會出什麼問題嗎?
不是弄弄遮罩就OK了?
不要嚇我啊...我還想畢業勒><'''

至於戀模去背是有一套流程的,
巴哈精華區也有。
要是完全照做的話應該不會有小黑線。

基本上,
像熱血大那樣類似賽璐璐上法用戀模呈現人物,
應該不會出現色彩被壓縮失真的問題。
如果繪師喜歡用很多顏色來堆疊陰影的話。(像我家的Q同學就是)
需要換平台才能完美的解決。以上。

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 06-10-25 04:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:36 , Processed in 0.025671 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部