鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
西國無雙      立花宗茂
技能1雷切(卡卡西?):施展之後增加20/30/40/50攻擊力以及有20%機率打出2/2.5/3/3.5倍傷害。持續16秒(若效果持續中喝魔法免疫藥水,無法增加攻擊力,但爆擊有效。) 法力:130/160/190/210等候時間:22秒
技能2雷之疾:增加自身20/40/60/80%的攻擊速度。持續20秒。法力:90/100/110/120等候時間:20秒
技能3雷之眼(血輪眼進化?):可在範圍450內施展一波數量驚人的落雷攻擊敵人造成150/250/350/450點傷害,並且暈眩0.4/0.8/1.2/1.6秒。
大絕西國無雙:讓每次攻擊都可以毀掉敵方部隊的30/40點法力點數並且對英雄額外造成20/30%傷害,一般部隊造成額外40/50%傷害以及對召喚來的生物額外40/50%傷害,目標法力如果耗盡,就對目標的生命造成傷害。(此技能無法與吸血物品累積效果)
黃十字:............
131314133554555555552222(宗茂本身魔不太夠 第二招不建議點)
開始小YG.回寫鋼加兩個鞋子(有點過時的東西 初期還不錯用)出門>法術書(殺人必備 不太建議合成刀)>雪走不錯(賺錢速度快的直接出菊一 賺的慢的能先龜正太刀)>鬼撤(這裡就是空窗期了 能賺錢就賺錢 能cp就cp 推沒人顧的塔)>神甲(神的小YG)
賺錢小方法:有了法書以後 直接去打強盜王 放雷切 補血 進去後 先清完旁邊的小怪 最好是去補營旁回滿以後再去吃王
殺人開始:此人物殺人不難 要能殺人最重要是定.緩招要多 PK級數和真田是同等級的 建議7級以後 身上要有清酒.吹箭.法書(初期應該只能出到吹箭吧 法書的話 看個人賺錢的速度 最好是三樣都有)
先開第一招貼身打個一兩刀 再來就雷之眼 吹箭 沒死在喝清酒追(緩書最後開)-----最好是挑敏英 法師
此人物血少魔少 後期才會強 初級時千萬不追太遠(當心被暗算)最好是躲在cp區裡賺錢 看看哪個熱血的人 血在1/2以下還不跑 這不是要讓你賺300嗎
------------------------------------------------------------------------------
大家能再給點意見嗎  回應一下我才能知道要改哪裡^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真是篇好文章  可惜我很少玩說

有空去接觸看看- -  (有空)

回覆 使用道具 檢舉

大大怎麼這麼晚才點第二招 ... =.=

點到滿-增加80%公速20秒呢~

宗茂買了茶器之後第一招幾乎可以常駐了

一二招連開殺傷力很大,只是也相當耗魔,所以第二招必要的時候在開~

個人裝備取向是走全能力~ 徽章->能量剛->陣太刀->菊一

大概中期會出本法術書輔殺

剩下就看心情配了

這隻少人選的原因大概是因為要到後期才比較能顯現他的強勢..

但是當你裝備都出來時..對方大概也跳的差不多了

整個囧

(看了大絕技能的說明 前期跟顯如走一路似乎很兇!!??顯如吸乾魔然後宗茂K..

[ 本文最後由 zad66 於 06-9-19 11:42 AM 編輯 ]

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

因為第二招  放的時候有施法時間 會頓一下   重要的原因是到了後期放第二招也沒有感覺比較快 不如點黃十字 什麼都有加 黃十字加到五級時 攻訴應該也看的出來有提升一些吧  雖然買茶器會回魔 但是法力上限並不是很高
大概放個兩.三招 就要回補了 所以我並不會去買茶器  買能量鋼不是更好嗎 還可以順便搞正太刀
還有你說的沒錯........他是後期(中後期吧)才強勢的角色
所以不太建議新手去玩這支---新手去玩的話 大概都是法術型的 這樣就看不到 這隻的優勢了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

最基礎的殺人法

雷切-雷之眼-赤雷

外加雷眼會暈 大概都可以在暈的時間打上1至3下

回覆 使用道具 檢舉

所以才要前期點阿,通常我出到緩書之後,沒帶抗的都很容易入手~

點法是 第三招第一招先滿 有大絕點大絕 其次第二招

殺人:

樹林開第一招-丟緩-追上去-開第二招粘著打-抓時間喝抗(避免被暈被大絕)

雷之疾在打不會烙跑的物體時很好用 (箭塔.強盜王.CP怪.傻傻跟你拼的敵人)

在來

可能我回文不夠清楚..我的裝備走向是"全能力"後轉菊一的 並不是買了茶器就不買能量剛

茶器是用在生剛的位置換的..沒有回魔速率你的魔真的太容易乾掉了

但是也不是買了茶器就可以隨便亂丟招

通常CP清小兵就開第一招就好

追人烙跑用第三招

確定逃不掉的獵物在開第二招

以上

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼  我老是覺得他很笨重@@

心理作用吧  回去在玩玩看

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星落之子 於 06-9-19 09:56 AM 發表
西國無雙      立花宗茂
技能1http://w08152266.myweb.hinet.net/hero3/image/manaflare.gif雷切(卡卡西?):施展之後增加20/30/40/50攻擊力以及有20%機率打出2/2.5/3/3.5倍傷宠...

麗花(宗茂)真的很好用

我也是很常用他的喔(後期也很勇

P.S"雷切"

是"麗花道雪"的刀名喔(雖然也跟卡卡西的招式同名啦~~

應該啦~~如果我記得沒錯的話...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

原文由 zad66 於 06-9-19 12:53 PM 發表
所以才要前期點阿,通常我出到緩書之後,沒帶抗的都很容易入手~
可能我回文不夠清楚..我的裝備走向是"全能力"後轉菊一的 並不是買了茶器就不買能量剛

茶器是用在生剛的位置換的..沒有回魔速率你的魔真的太容易乾掉了

...

我不點第二招是因為喝了抗魔之後效果就沒了  就算你喝了在上  對方也會跑 所以乾脆點黃十字(下次玩看看你說的方法好了
我是玩"全能力"型的(續戰力不錯

回覆 使用道具 檢舉

我的玩法算偷學Morganyen 一開始當法師玩3+電捲可以押的兇前又賺的快

算賺到一定程度(疾風衣2陣太1吹件1抗魔1茶器)其實這樣在初期已經很威了

先在陰暗處12開>吹箭>砍>3放>砍>300

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:07 , Processed in 0.022575 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部