鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天在某處入手了這片,至於從哪弄的我就不說了XD"

這片試玩是PS2版,PC版聽說還沒出的樣子

以下為簡介

------------------------------------------------------

1.車輛:

由於是Demo,所以只收錄了3輛車

分別為"Ford 野馬GT,Lamborghini 小牛,Mitsubishi EVO.9 MR"

無法進行改裝,只能做外觀上的變更而已(調整長度,大小,凹陷等)

2.賽道:

也是三條,賽道性質分別為"街道,甩尾,山路"

甩尾賽跟UG2不同,在甩尾賽時只需要轉個彎就會自動甩出去了

而且還有限定在特定區域內甩才有分數,以外的區域不管怎麼甩都不會計分

山路賽是個人覺得最棒的地方,會衝破護欄呢XD

不過只限定特定區域就是,只要出去就是Game Over,且無法使用NOS

比賽方式則與頭D類似,總共是比兩場

第一場是後追,只要想辦法不被甩掉就行了(被甩掉即Game Over)

第二場為先發,當然就是想辦法甩掉後面的敵車囉

------------------------------------------------------

大致上就是如此,不過用PS2玩果然有點吃力呢...

期待正式版的表現XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-9-18 09:16 PM 發表
第一場是後追,只要想辦法不被甩掉就行了(被甩掉即Game Over)
第二場為先發,當然就是想辦法甩掉後面的敵車囉...

不曉得頭D的"各種跑法"有沒有用呢= =?
趕快去惡補一下|||...就不要到時候被電腦用水溝蓋超= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-9-19 08:01 AM 發表

不曉得頭D的"各種跑法"有沒有用呢= =?
趕快去惡補一下|||...就不要到時候被電腦用水溝蓋超= =\

就我玩的這條來說,沒有水溝蓋XD

試玩版的山道就是某W貼的展示影片中那條

不過搞不好正式版的其他山道會有也說不定呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-9-19 07:09 PM 發表
就我玩的這條來說,沒有水溝蓋XD
試玩版的山道就是某W貼的展示影片中那條
不過搞不好正式版的其他山道會有也說不定呢

嗯嗯...我想以後"能不能跳"是個關鍵XD
還要記住某賽道的某段大灣可能會有浮動柏油留在上面..(死

回覆 使用道具 檢舉

有Carbon玩真棒

唉唉,搬去宿舍的電腦連跑飆風一都有問題(搬太好的去怕被偷)

Evo9 MR好開嗎?
以車子反應跟道路回饋來說感覺跟MW差異如何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-9-22 07:40 PM 發表
有Carbon玩真棒

唉唉,搬去宿舍的電腦連跑飆風一都有問題(搬太好的去怕被偷)

Evo9 MR好開嗎?
以車子反應跟道路回饋來說感覺跟MW差異如何?

不過這片DEMO只有朋友家的大P跑的動,我家的小P開啟來畫面會跳...(死
所以目前也只玩過一次而已= =\

EVO MR在一般道路上的反應算不錯,小牛好一點,野馬則差很多
不過野馬是三台車中動態最穩的這樣
加速度排名:野馬>小牛>EVO
操控:小牛>EVO>野馬

甩尾的話,野馬>小牛>EVO
EVO的甩尾持續時間是最短的...不容易得高分

不過山道的話:EVO>小牛>野馬
EVO的反應則是三台車中最好的,過彎非常的順
就我跑的這條的灣到來說,都可以全油門通過
幾乎用不到煞車,有也只需輕點一下而已

至於車子反應和回饋的話就跟MW幾乎一樣了...=ˇ=\

[ 本文最後由 光伊 於 06-9-22 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 09:09 , Processed in 0.021138 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部