鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  相信這標題夠聳動了吧@@哈哈,原聲帶呢~剛剛買到的,直接轉...大家也在這裡發表感言吧~

這帖的目的除了讓大家一起說說聽完這張專輯後的感言外,還有就是測試我新發現的網路空間。

雖然離題了,不過那裡全是中文,只要你看的懂,相信接下來你知道該怎麼做,不過最令我不解的是...為何又多了 " 分享者不在線... " 這句。

還有...最重要的一點,相信這裡是最快能聽得到謎城專輯的地方,不過...美中不足的是...少了18、19、20這三首。為何?不知道...轉不出來,可能敝人的光碟機該換了。

至於...DVD部分,哈~完全無能為力,我家只能讀VCD...謎聲:大...你真的該換了。

看來...這個網路空間似乎不好用呢!難怪我覺得怪怪的@@,原來載點是直接連到敝家電腦,所以...變得像是P2P般的方式。

沒辦法啦...我換成 HINET 的好了。

心得區:

呵呵,其實會買這張,純粹是為了~蓮華不滅~這首歌,雖然無法轉出最後的三首,但相信再過不久定會有更完整的專輯分享給大家(不是我...)。

第一次聽下來,覺得裡面比較會讓人印象深刻的有 " 04. 天荒不老(不老城主.識能龍)、07. 情繫江湖(新.莫召奴)、20. 蓮華不滅(霹靂謎城片尾曲.壹) " ,我個人是這樣認為啦~所以目前我覺得...價值應該會建立在這三首歌上吧(目前),不過很不幸地,也就是我最期待的蓮華不滅居然無法轉出,哼...真真氣死,爛光碟機~

................曲目心得,待補................

[size=-2]  聰明的你(妳)該知道怎麼做了吧^^,頂文 + 聲望 + 好回覆(不敢奢望)...就這樣,雖然不全,但也有苦勞,麻煩各位了。

[ 本文最後由 il588345 於 06-9-16 04:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
松閣麟居  仙也很好聽...已有只推不下  發表於 06-9-18 23:58 聲望 + 1 枚
ives1479  我很贊同  發表於 06-9-17 17:50 聲望 + 1 枚
蒼夜月影  good  發表於 06-9-17 10:28 聲望 + 1 枚
~血翼邪鳳~    發表於 06-9-17 09:53 聲望 + 1 枚
denise    發表於 06-9-16 20:42 聲望 + 1 枚
月‧獍  雖然不全 但辛苦了=ˇ=  發表於 06-9-16 20:40 聲望 + 1 枚
聖無遺蹤  我很贊同~ 謝謝喔!!! 我打  發表於 06-9-16 16:21 聲望 + 1 枚
傾藍  原創內容  發表於 06-9-16 16:08 聲望 + 2 枚
阿史那永寧  雖沒下載成功,還是跟你說  發表於 06-9-16 13:58 聲望 + 1 枚
包子寶寶    發表於 06-9-16 13:14 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

哈..請受老夫一拜...
一直買不到..總算有高手相助了....

回覆 使用道具 檢舉

我也要聽~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我很努力的研究她
能亂按的都亂按了
冏還是搞不太懂
不過在此謝謝大大

回覆 使用道具 檢舉

哦哦~暫時聽不到了(淚)
有點期待莫莫的新曲啊
不過聽說只是改成胡琴版其他沒有什麼改變orz......
害的區區想聽又不敢聽啊(喂)
等著可以聽的機會了
區區最近荷包管得緊啊=口=

渺渺煙波水亦寒    幽幽倩影入心肝
夢裡尋伊千百度    只留腸斷伴風還

回覆 使用道具 檢舉

奇怪        為什麼不能全部都轉       大大可能要改一下軟體轉了

回覆 使用道具 檢舉

首先謝謝有這樣一位熱心人士喔~!!!
很感謝!!!我還在猶豫要不要買這張....
先試聽看看...

心得:
1.識能龍的音樂很不錯!!!
給我一種恬淡自然.清心寡欲的感覺
非常適合他不老城主的地位身分...

2.沐紫瑛
她的音樂與她俠女身分身分相符~
感覺是豪爽.不做作的!!!

3.新莫召奴
是我最期待的一首...感動...我很喜歡召奴....
感覺上不錯~
有陰柔亦有英氣挺拔之感!!!
(但我覺得還是以前那首比較讚...)

4.蓮華不滅
整體氣氛營造的很好!!!
旋律也很好聽~~
又是一首繼"鏡中花水中月"之後很讚的片尾曲!!!

5.襲滅天來
剛開始的前奏...神秘的氛圍...
主旋律...給我一種一世魔梟的感覺...
心機深沉.武力高強...

5.九章伏藏的音樂也還不錯...
可是會讓我想到之前的"玉戒尺"~~
我覺得這首音樂帶給我的就是九章兄"瀟灑"公子形象的感覺~

6.祖祭司
這首好陰森喔...

7.仙
他的音樂我覺得還不錯~~
曲調富有"變化"~~
有女性的那種獨特氣質...
一介女流竟能參與陰謀大計...
讓人驚艷的一首音樂~~
感覺很不錯喔!!!

8.哭麻衣
他的音樂就是詭異二字...
剛開始的前奏讓我想到蔡依林的看我72變~哈!
但營造出他迅速.神秘.詭異的形象還真的是頗貼切!!!

9.魚晚兒
感覺是很俏皮的~~
有金屬敲擊聲讓我想起她"愛錢"的特質~~

剩下的...以後再打...

[ 本文最後由 聖無遺蹤 於 06-9-16 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天荒不老(不老城主.識能龍)
還滿耐聽  算舒情曲  前奏我喜歡   
不過個人覺得這首曲給女性當配樂比較適合
給胖城主當配樂可惜了些...

謎樣的城(霹靂謎城主題曲貳)
一開始磅礡的氣勢演奏  跟看片頭時給人的感覺有所不同
或許是黃大的口白有所影響到  看劇集時片頭曲就減弱許多
只聽音樂的畫好聽多....  

情繫江湖(新.莫召奴)
聽前奏響起會有點雞皮胳搭  因為喜歡的莫莫要在出  比起書書在奇象拖30多集好太多(小抱怨)
一向很愛莫莫配樂中的樂器演奏  期待下張會有新武戲之曲

落日殘刀(天殘哭麻衣)
這首應該這張專輯中最喜歡的  跳拖出布布配樂給在下的新感覺  輕快中又不太膩的曲   不賴聽
跟浮生(桑道涼)比起來   浮生中後段就顯的太膩  桑道涼的曲前段還滿喜歡的  只是有點後繼無力  可惜掉了.....

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

雖然已經買了~~但是還是推一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 輝龍戰鬼 於 06-9-16 04:46 PM 發表
天荒不老(不老城主.識能龍)
還滿耐聽  算舒情曲  前奏我喜歡   
不過個人覺得這首曲給女性當配樂比較適合
給胖城主當配樂可惜了些...

嗚......老實說....我一直以為這首是識玲瓏的.....(汗

給胖城主當配樂可惜了些....同感

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:40 , Processed in 0.026432 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部