鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

切換到指定樓層
各位同好:

鑑於目前版內狀況
如果發現有任何符合以下狀況之文章
本論壇只討論軍事科技,不談論政治運作(若是軍事為主不在此限);任何無關軍事科技或論壇版務的發言(含灌水)。
將直接刪除並給予負聲望!
以提升本版之人文素質:

1.與主題無關之閒聊--經勸阻無效

2.未能就對方提問提出正面的回答而閃爍其詞--簡而言之就是廢話

3.未能就問題作正面回應而一再重複陳述遭受批駁之觀點--鸚鵡語

4.強詞奪理、前後觀點不一--卻自認立場未變者

5.隨便丟一個主題又不加以詳細說明其用意--十分不負責任

6.散佈不明圖片網址,經點選後發現疑似木馬連結,散撥色情資訊!一律永禁訪問!(也同時封電腦的註冊 IP)

7.凡所有轉貼文章,都必須附上文章來源和原創者網址。(一般從網路或書本及專欄轉載之文章,只需附上網站文章網址或書本名稱及作者即可!)

8.回文語氣有:如哼哼...哈哈..哈笑死人!等等...(明顯讓眾網友看的不舒服之處時!)

9.發布未經證實消息,破壞個人或團體名譽者

10、將新聞剪報、他人作品與資料公開張貼未註明來源出處者

請不要逼在下出手將閣下列為永久拒絕往來戶~

我到目前為止尚未禁過任何同好的電腦ID!

請勿以身試法!

另外~

我個人傾向激烈討論~(擦出火花也行!但注意第二條例!)

筆戰~我亦能接受!(但是請各位就事論事!不可出言恐嚇!亦不可汙辱任何國家.人民!)

只要真憑實據~不空口說白話!(圖片與網址.出處至少有兩項)

駁斥他人言論時請拿出證據反駁

只要不違反上述原則皆可!

軍事版主版面亦為討論頁面(首頁)

有關於政治議題部份:(這是在下職權最大限度)

僅限於三方面~(不得超出)

1.兩岸軍事問題

2.以台灣為主體的國際戰略情勢

3.以中國為主體的國際戰略情勢

請勿出現有關政治立場、政黨政治的文章一概清除!

一.我國主權不容質疑

二.請尊重依照民主程序選出的國家元首

三.出現一切有關歧視性字眼文字,(如支那狗,共匪,漢奸,日本鬼子,美國鬼,台獨狗.台灣省.貴省.灣灣.支那.蔣幫.土八路.x豬.糞青...等者刪)

記住~在此處!”政治僅僅是軍事的延伸”

在此處軍事才是老大

在此處軍事才是王道

在此處政治只是軍事的附屬品

萬一真的不得不扯上上述三方面政治議題~

那請就事論事的正面回應吧!

討論激烈也無彷~

但請注意本版版規第二條例規定!再行回文!(慎之!慎之!)

在下擁有刪文與給予負聲望的權益~

屢勸不聽明知故犯者!

禁言三日~永禁!

若有不妥之處或有所建議

敬請在此提出看法~

共同討論之~

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-9-15 03:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

耶=ˇ=

XDD

我也很愛筆戰XD

只是可能要在別的版才看的到喔XD

還要和各位大大們多多學習呢

禮拜六日會貼文XD話說我拖好久呢OTL

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

vs副版說的基本上是理所當然的事情,但是難免有人一時糊塗或過於衝動或無知發出不當言論之類的
也希望這些事情能不會出現在軍武版!

說真格的...下官已經不太敢以軍武版一員自稱
上來的次數比手指頭數還少...
現在也開學了...唉呀呀
這個名有點簽不下去!
謎:你不是簽下去了??

說個題外話:雖然下官退伍了,學校的軍訓課可以免修,但是基於對軍事的熱情&讓同學認識軍武的熱誠,下官決定以旁聽的模式參與軍訓課,大家幫我祈禱能順利成功吧!
註:希望沒有人說下官是笨蛋,免修還浪費時間去旁聽...
原文由 colin6517 於 06-9-15 08:48 AM 發表
耶=ˇ=
XDD
我也很愛筆戰XD
只是可能要在別的版才看的到喔XD
還要和各位大大們多多學習呢

翻一下以前的舊文章應該都有,只是機率不高數量也不多~
筆戰不過就跟吵架類似,不過比較文學性,也需要提出許多資料...
你想筆戰什麼東西??下官可以試著跟你玩玩看哦(就當測試性辯論)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 06-9-15 10:55 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯...了解
小弟會盡力遵守的

唉...只是要筆戰的話
小弟是有興趣玩看看

但小弟對於這方面的知識
都只是利用課餘時間研究的
(沒辦法...嗜好沒辦法大於課業阿)
可能會...一下就全滅了吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

大學的課比我想像中的還重,再加修一個經濟,晚上在打個工,加起來連坐報告時間都快沒了,所以以後我會比較少上

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

敝人已詳閱,並且到此(簽到),辛苦ViewSonic 為軍事版的付出,
希望"鐵傲軍事版"未來能夠成為數一數二的軍事討論版。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鋼鐵的咆哮 於 06-9-15 10:42 AM 發表
vs副版說的基本上是理所當然的事情,但是難免有人一時糊塗或過於衝動或無知發出不當言論之類的
也希望這些事情能不會出現在軍武版!

說真格砮..

姆=ˇ=

我之前在PSP版筆戰XP

老實說我涉獵的東西有點雜=ˇ=

軍事的就沒碰過(汗

只要有心

人人都可以是OO

XD

所以我又要開始補充課外知識了OTL

XP

回覆 使用道具 檢舉

最近小的(?)會努力的
最近過的很好每天玩到10點XDDDD
雖然開學了= =(國2)
不過小的會努力的

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

任務,收到了,了解!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

報告!本官已完成階段性任務!

完畢!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 18:30 , Processed in 0.029006 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部