鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相較於其他論壇的類似版面.總覺得鐵傲TM版太虛了

在下覺得主因在於許多TM的資源都流到ACG四大版去

反而造成TM版得不到關注.只剩下聊天的功能....

而這部分又會流到卡漫洽,也就是說此版出現的多是深論TM的酒糟(嘆

所以想問一下-如果在下有TM社相關物(音樂同漫圖片)的話,

可以貼到此版嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

酒糟+1

應該可以吧= =a

老實說啊....

沒有話題其實有很多問題都是石沉大海

或是沒有人發覺罷了...

簡單來說

慎二的母親是個保菌者

有又誰會留意到這和槍兵的主人有什麼關係?

士郎在ha篇的一年後出國、二年後和遠阪的宿敵一起回國、三年後令遠阪貼貼服服又有誰知

道?

所以才說後是後留這些細節沒有用...

可是我就是不禁會這樣想下去啊(抱頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 06-9-15 06:56 PM 發表
酒糟+1

應該可以吧= =a

老實說啊....

沒有話題其實有很多問題都是石沉大海

或是沒有人發覺罷了...

簡單來說

慎二的母親是個保菌者 ...

這些是真的嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 helenandhelen 於 06-9-16 04:21 PM 發表

這些是真的嗎???

真的埃

慎二的事請從ubw篇中去找

其他除了是不是確定為一年出國不知道

可是一定有出國等

你要也可以在fate/ha中找到

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 黑水晶 於 06-9-14 11:03 AM 發表
相較於其他論壇的類似版面.總覺得鐵傲TM版太虛了

在下覺得主因在於許多TM的資源都流到ACG四大版去

反而造成TM版得不到關注.只剩下聊天的功能. ...

虛的原因是這裡的HG玩家相當少啊,閣下稍微觀察一下就可以發現,鐵傲會員大多是中小學生,玩OLG為主的

至於音樂同漫圖片,只允許圖片,音樂跟同人我會動手砍的

圖片允許的條件是附上出處以及你想貼該圖的原因,不用長篇大論就是了

==
TM可以討論的東西是很多,不過不見得每個玩過的人都有相當程度的理解ˊ3ˋy-~

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-9-16 10:18 PM 發表

虛的原因是這裡的HG玩家相當少啊,閣下稍微觀察一下就可以發現,鐵傲會員大多是中小學生,玩OLG為主的

至於音樂同漫圖片,只允許圖片,音樂跟同人...

..嗚....我知道了啦(泣

我是看東方版這樣才有這想法的ˊ ˋ

不貼就是了嘛ˋ ˊ (耍脾氣

[ 本文最後由 黑水晶 於 06-9-17 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

其實是因為很少人知道這裡

為了"分享"(現在該說評論)

而跑去同人區的有多少人? 跑貼圖版動畫版有多少人?

回覆 使用道具 檢舉

在下也是這樣覺得欸ˊ ˋ

沒資源>沒人氣>沒資源>

這樣說是過分了點,可是就是如此惡性循環一點一點地

削弱了此版的生氣.真的讓人很不忍心

我想過將東西貼在這版,不如貼在他版會有更高的瀏覽率

甚至可能會有聲望

可是比起那些我比較想要增加更多同好

鐵傲對我的意義在能跟志同道合的人分享心得

不是謀求成就感的地方.所以就算一直當居民我也無所謂

(其實我貼的東西本來就不符合廣泛取向

就算沒幾個懂可是有人能慢慢認識並且喜歡就好了)

..恩恩

看到東方版那麼有朝氣真的好羨慕.....

只希望TM能趕快出新作,這樣就有更多話題能說了^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

我之所以申請TM版單純是為了好整理文章

不知道為什麼大家對Galgame的研究偏偏只有限定在這些東西

東方系列
Fate系列
月姬系列
其他有出動畫的遊戲

我也不知道開這個版到底是有用還是沒用了

可能我會直接請小伊處理那邊的問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-9-19 10:21 AM 發表
我之所以申請TM版單純是為了好整理文章

不知道為什麼大家對Galgame的研究偏偏只有限定在這些東西

.... 我也不知道開這個版到底是有用還是沒用了

可能我會直接請小伊處理那邊的問題

我想這也是無可厚非的

大部分GG都是男性向.又是18X,所謂曲高和寡(咦?

動畫之後才變普遍級;有同人才讓更多人認識..

不過在下認為此版絕對有存在必要

雖然偶爾才有AIR.KANON之類神作出現

可是當他們出現時GG版是討論他們的最前線

即使一直到出動畫.漫畫才廣為人知,可是想要完整理解還是得回歸GG版

我不是指本版是為神作存在,而是想論神作非本版不可

只是神作不常有.這就叫淡季嗎?

可是墮夜說的問題是指?

東方版?TM版?

東方版有什麼問題嗎?@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:41 , Processed in 0.020323 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部