鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我發這篇是因為我找不到利家的玩法
按照慣例...我這個豬頭...來說出我的搞怪打法...
技能點法...
1.2互點..有大點大..最後3點完之後就是++到底
一開始就穿小YG帶魔剛出發...
動不動就把對方打上去[最好找近戰系列]
因為利家那2招破壞力實在很大
初期角色除非血多會血快
不然一下子就得乖乖回帳棚說
裝備出法...
初期..褲子+魔剛+血剛+回剛+茶器..[留一格看有沒有需要抗魔]
中期..褲子+精練+巨龍+茶器+暴槍..[同上]
後期..褲子+精練+巨龍+朱鼎+長傳+菊一
最終期..銀甲+長傳+虎撤+清切+正宗+村正

老實說我不太會完這支..玩法都很亂來
希望大大交一些好的玩法...拜託嚕

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

初期可以買火捲,火捲幾乎是利家的增幅器

精練武刀也可以免了....直接買三叉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-9-14 11:02 發表

不好意思...
我想請問一下..
大大所說的"火捲"是...?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 戰鬼瓦夷帕 於 06-9-14 12:35 PM 發表

不好意思...
我想請問一下..
大大所說的"火捲"是...?

火之卷 ─ +40%攻擊力

回覆 使用道具 檢舉

謝謝解答0.0

雖然玩信長有段時間了..
但很少和人聊..
所以有些特別用語不太懂
再次謝謝樓上大大的解答0.0

回覆 使用道具 檢舉

說到小利家...[為什麼要+個[小]勒?  因為他很可愛啊!!!!!]  囧
我剛接觸信長就是碰他 其他腳色不碰 就是碰他...當然 剛開始就玩他有點找死...
沒錯!我當時就是找死!雖然現在也沒差多少= =  不過我來分享我的心得吧![難得我會很閒發文...我也是第1次發長文 還請眾大大指教...]

不負責任的發文開始= =

點法:3533243222555555551111[如果怕被追殺可把前面的一個3換成1]
起手小褲褲+再生[腕甲隨心情而定 =3=]

然後我是都走上路...這時候叫神風戰馬[就是馬啦=  =]去買清酒

然後就開始當無夜遊民了...存到1200買武刀 在存2000買能鋼

這時候有大決了吧!因該有大決了吧...把對方引來我家附近後 沒錯!

別遲疑把對方打上去吧! 掉下來輕輕按個T 開始廝殺吧!緩4秒砍很爽喔

前期我想沒有幾隻能跟你大決互拼吧...[除非是我討厭的上杉...]如果讓對方跑掉的話..

耶~清酒勒?小馬買給你的清酒勒?對!按下去就對了 疾如風~   對方不死也難

之後就再存2000買另一個能剛  或買法書也可以  有法書更好砍人  可以合法術刀  

就這樣一直到中期 武刀可賣掉 這時因該有 3叉*2 疾風裝 再生剛 清酒或抗摩 法術刀

如果想要多一點牽制技能 再生可換成吹箭或雪走[有那麼多錢嗎?= = a]

接下來...神裝大家都會出吧! 在下建議先出個長船 因為大絕加2把3叉爆下去是很猛的數字的

之後可出虎轍力+35或出清切了  之後...就差不多結束了吧!

感覺發的很爛 感覺還有很多其他因素都沒講到[像是對方有可以剋利家的...]  不過...熟能生巧吧    多發一點就會知道怎麼發了   

請各位眾大大指教吧  [不要罵我 我很容易哭的...  我不是高手  中下吧!
要說重1~10級來說的話我因該是4級快要5級吧!.....[廢話還真多...]

我擁有千錘百鍊領悟之極限啊!( ゚Д ゚ )

回覆 使用道具 檢舉

老實說上述的打法...
因該是處於面對輸出量較低的對手比較容易成功吧...
像如果遇到那種技能高輸出的角色...
實在很難輕鬆打吧...
不 到還有沒有其他玩家可以提供玩法呢??

回覆 使用道具 檢舉

我的話會買暴剛+電捲感覺是不錯不過5V5感覺就是.....血少通常殺一人後就要退不然變300= =

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

個人"超"亂來玩法:

一開始回血剛*2

點第3招接下來黃十字 當然 有大絕就點

然後衝出去補小兵尾刀(請善用Alt)

一有500就教乖巧的小馬買內褲

然後看走一路的敵方 看看是不是愛撐血的(肉牛)

如果不是的話就點一級第2招(反之 是的話請別點

然後看到他就用第2招打一下

然後打兵  等CD OK時再用一次  直到魔耗盡

然後全滿的裝備是(早期)疾風裝*1 生命再生兜*1 回血剛*4

(抱歉 只能提供早期的)

這樣玩雖然早期不太能殺人

但是對方要殺你也是一大挑戰

想想對方人果是法師的話  到了後期  配個抗魔仔  嘿嘿...試試看就知了...(畢竟利家是血牛)

而早期如果對手是"超"新手的話

偶爾也可以賺個300元的外快

以上~總之是我個人玩法啦

至於我的玩法只是說說而已  別學阿...

就這樣...

[ 本文最後由 老伯衛 於 06-9-18 11:37 PM 編輯 ]

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kbnspo 於 06-9-14 11:02 AM 發表

正名 = 攻擊捲軸

在之前的版本 是 風林火 捲軸? 忘記有沒有山?

之後取消 林之捲 , 全部更名 。

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:01 , Processed in 0.021621 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部