鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
雙賊   除了殺怪快    練等也快     破壞力大      秒殺怪的速度也不慢
雙賊算是最好解任務的組合     在破壞力   解任務     賺錢都是不錯的選擇啦
                                                 (以上純屬本人與朋友的想法)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雙獵人也不錯

2隻寵物、2個陷阱  

能牽制很多敵人

回覆 使用道具 檢舉

雙...雙雙雙雙雙雙碩士學位....(爆)
其實雙法師也不錯  這樣打  法師=====>我是怪<=====法師
把怪當球踢
那兩個戰士有搞頭嗎?
那還用說   贏定了
食神好棒阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

雙賊可以...
一起偷襲
一起背刺(超優)
一起隱匿行動
真是不錯的組合阿
可是如果打持久戰就稍微欠佳

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 食屍鬼 的文章

此言真是大錯特錯..這位朋友

其實我跟我朋友練 雙法師..

一個火奧一個冰奧

論殺怪 絕對比賊快N倍..(啥?賊打單體怪快? 拜託 法師都拉一群的啦XD)

殺怪量大自然而然經驗值也是滾滾而來..

在PvP也絲毫不手軟 我看除了雙術士或聖騎之類的可能打的贏或跑掉之外

戰士(這一定輸..不要給我說NAXX..)
獵人(被兩支法師定住AE? 冰腳輪流放..)
牧師(一發炎爆打爆盾 二發炎爆轉生去..)
聖騎(不是被殺就是爐石)
薩滿(有可能贏..但要元素 增強風怒太靠機率)
盜賊(單P都吃力了..伏擊+背刺連爆破千論!?)
小D(補血系列可能只有回春放的出來吧 偏偏..回很少)
術士(DOT全上+吃胖可能可以撐到法師先死 )

另外我也試過賊+聖 打的其實不輸雙賊呢..或許你可以考慮複合職業搭配可能性

回覆 使用道具 檢舉

真的嗎= =
本人是恢d...
一下回春431=.=
總共15秒=.=
打法師我很少要用啟動來打=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍翔九天 於 06-9-18 09:48 AM 發表
真的嗎= =
本人是恢d...
一下回春431=.=
總共15秒=.=

一下回春431 沒錯 就算431好了 那是幾秒? 三秒..

以火奧來說炎爆6秒 你回了862 可是隨便沒爆擊都有1000+

爆擊..? 連爆擊後啟動的點燃都痛死你了..

何況你唱癒合.治療只要有被反制到 就很難玩下去了..

小D打法師很吃香 那是侷限在無視變羊的超優勢好處

不過當2打2 情況就很難講了..

兩個法師的火力 相信很多人並不會很懷疑才是

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龍翔九天 於 06-9-18 09:48 AM 發表
真的嗎= =
本人是恢d...
一下回春431=.=
總共15秒=.=

恢復D一般來說並沒有殺死法師的強大火力..ˊˋ

反觀法師威起來 只有聖騎擋的住..(汗顏)

小D能以瞬發打出來的法術好像只有月火..(無天賦更正論)

法師則有火衝冰錐冰腳魔爆衝擊波..2打2的情況下

法師有"充足火力"足以集火秒殺其一小D (氣定神閒太威了)

[ 本文最後由 H8814191 於 06-9-18 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一隻野D熊,在戰場可以守旗檔兩隻法師  直到隊友來支援
熊有衝刺暈2-3秒,外加重擊暈6秒。
裝備非神裝的情況下

回覆 使用道具 檢舉

一開場雙賊集中伏擊背刺秒掉一隻,還是挑喝水吃麵包的時候

然後2vs1 gg

[ 本文最後由 上田京子 於 06-9-20 09:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:58 , Processed in 0.024132 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部