鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

暗處的狙擊手

[複製連結] 檢視: 1644|回覆: 5

切換到指定樓層
我個人,雖然瘋狂、悲觀、喜於殘害自己。
但全部幾乎可以說是源自無法信任自己的性格所致。
我是個新人菜鳥。
一個沒自信的業餘文學創造者與業餘畫家。
對於自己的作品僅僅能達到「我終於完成了!」這樣的自我滿足。
這已是我的上限,所以希望能有人對我的作品給予一點指教,不是只有同情。
因為我渴望讓錯誤成為我的推力。

希望大家多多指教!

時間制御者

難道人生最終就是只為了死嗎?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

謎團多多的開頭

開頭?結尾?或是倒敘法?

期待未來可以看到更多的驚奇

另外,人設盡量不要放到正文之中,可以放在留言本裡讓大家參考

[ 本文最後由 死亡之翼 於 06-9-7 09:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「 溫德爾 」,此名僅僅是他的匿名。知道他真名的只有里亞芬格爾。外表年約二十七、八歲。
面貌清秀而帶有點沉穩的氣質,平時較沉默寡言、興趣為閱讀各個時代的文書。
帶副銀框的眼鏡、有著一頭烏黑的頭髮,平常保持不在影響視線的長度,而後面則是不願剪去,
寧願自己花些時間去綁上辮子。直到與里亞芬格爾相識後,這項工作就成了她每天的例行公事了。
現為世界上眾神之一,司掌「時間」、職稱名為「時間制御者」。
繼承「輪迴的鐘塔」時,是與里亞芬格爾共同繼承,現在成了半人半神。(不完全神格化)
而在此之前為魔導協會分支出的魔術神秘集社-「石杖結社」之下的成員。

「里亞芬格爾」,假名。真名不詳。外表年約二十歲上下。
身材十分纖細且沒有多餘的贅肉,五官都長得眉清目秀,是名秀氣而美麗的女性,留著一頭黑色的長髮、除了瀏海會依照心情處理以外,其餘就不會刻意去理會了。
但個性變態、以殺戮凌虐為人生宗旨的殺人鬼。帶有點戀屍癖。
十分執著於滿足個人的殺人慾望與性慾。
即使受到疼痛也不會令她退怯、反而會因此達到興奮的作用。
因為受到詛咒的關係,她的情感出現缺陷,她不會感到傷心、不會感到憤怒、也不會感到恐懼。
在神格化前在地下組織受雇於殺人委託,雖然要價昂貴、但做事乾淨俐落。
與溫德爾協力殺掉了「天理老人」後,被認定為「輪迴的鐘塔」繼承者,兩人被世界賦予神格化。現在成了半人半神。

明白了!其實在寫溫德爾的介紹一不小心連帶他反抗「石杖結社」的部分也描寫出來,
我不會特別在本篇去提及這一部分…可是打出來太辛苦又不具意義,
所以暫時維持這樣!
大致上的世界觀架構算是有點規模了,
所以在劇情上可以會有點難以融入,我也會盡量能夠解決這個問題的產生…
由於是算不上大長篇,我只會安排大約一、兩個的連結事件就算結束…
事實上我挺喜歡這小倆口的!或許最後你們可能會覺得劇情很難看、或是差強人意…
那絕非是人物、劇情或世界觀不具吸引力,而是我實力上的不足!
我最少敢保證在我設定初期的原始架構是非常具有魅力的!

最近有比較多的動力去寫作,空閒的時間也稍微可以挪動出來!
真高興~(笑)

[ 本文最後由 暗處的狙擊手 於 06-9-8 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第二篇完成囉!!

腦袋恍惚得驚人!

是不是小說趕稿的人都這麼辛苦呢>"<!我能體諒你們了!
真想就這麼放棄掉…(orz...虛脫)
不知道我這篇寫得如何?
看過的大大是否能表達一下心得?(雖然劇情才正要明朗…)

[ 本文最後由 暗處的狙擊手 於 06-9-10 12:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

找了好久好久..終於給我找到了..謝謝你無私的分享

回覆 使用道具 檢舉

(柴刀抽出)

最近參加漫研社,也就是漫畫研究社…社團規定不能帶漫畫。
嗯、很微妙的關係呢?
看來這也是一種幽默感的表現吧?嘛!雖然這麼講,但是漫研社光是看人家畫就很有趣了吧?
嗯!一定是的^^~

小說最近還在龜速更新中…
看了其他大大寫的,實在信心大減呢…
還是勉勵自己吧!

[ 本文最後由 暗處的狙擊手 於 06-10-20 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:06 , Processed in 0.022018 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部