鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【遊戲名稱】:神奇傳說之時空道標
【發售時間】: 2001
【遊戲語言】:日文語音 繁體中文字幕
【遊戲簡介】:

神奇傳說之時空道標是一套SRPG遊戲,由日本TGL公司開發。於1997年5月30日首度推出日語版,同年8月推出中文版。故事的背景是前作「神奇傳說」8年之後,一位名為卡羚的少女乘船前住一個名為奧德蘭克達的城市,開始展開其冒險旅程。

神奇傳說之時空道標是神奇傳說係列的第二代,和上一代有關的人物只有卡羚和t.t
(npc)究竟卡羚和一班新的角色會展開一段怎樣的旅程呢喃?

圖片剪影

---------------------------redsunsunny的話---------------------------

第二代比起上一代更耐玩,首先可自由到商店買賣而不用等ai安排以是一大改進。其次故事亦比上一代吸引,究竟艾魯維斯和男主角艾魯有何關係!?就等各位自己慢慢找出答案了。

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
夜梟    發表於 06-11-30 07:33 聲望 + 1 枚
asd91038    發表於 06-11-23 12:50 聲望 + 1 枚
破產的劍君    發表於 06-9-10 11:20 聲望 + 2 枚
香香的胖貓  我非常喜歡TGL的神奇傳說,  發表於 06-9-9 14:51 聲望 + 1 枚
冬夜    發表於 06-9-7 09:58 聲望 + 3 枚
狼之翱    發表於 06-9-6 21:48 聲望 + 1 枚

名望的勇者

鐵網笑話公主

我超超超喜歡這系列的遊戲>0<

當初每一套都有買

不過都不見了T0T

真的真的好可惜...

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲我當初也有買....可惜電腦不夠力,無疾而終OTZ

http://s3.bitefight.tw/c.php?uid=36521
別點

回覆 使用道具 檢舉

我是最近才知道神奇傳說這名字的
    剛玩玩一代  真是感謝啦
          可是為什麼是卡羚呢

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲好懷念喔
想當初在打索爾可是費盡了九牛二虎之力呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:43 , Processed in 0.020611 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部