鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題-如題-如題-如題

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你是色盲?智商低於70?
當然是步槍槍種 衣服

回覆 使用道具 檢舉

= =||樓上在說什麼...? 聽都聽不懂  帝國和反叛的衣服都一樣阿,雖然說後期換的衣服不同啦!

但是不換的話都是一模一樣的

正式解說ˊˋ

一.如果是在大廳或是遊戲房間,右邊有一列,看看名字左邊符號

紅色就是反叛軍  藍色就是第國軍

很容易辨認的ˊˋ

二.如果是要觀看自己的,可以看個人資料或是跟題一相同的地方找自己名稱,不必找了,其實就在上方

三.遊戲中的話,只要面對隊友,讓準心瞄準到隊友身上,右上方就會出現簡易資料
但是敵軍的話,你就不能看了喔!直接殺死他吧!

以上,如果有缺少什麼,會再做補充ˊˋ…樓上的,不要謾罵喔!

[ 本文最後由 迷失路途 於 06-9-3 05:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷失路途 於 06-9-3 04:34 PM 發表
= =||樓上在說什麼...? 聽都聽不懂  帝國和反叛的衣服都一樣阿,雖然說後期換的衣服不同啦!

正式解說ˊˋ

一.妠...

錯了= =+帝國和反叛一開始的衣服外觀顏色完全不一樣= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 迷失路途 於 06-9-3 04:34 PM 發表

正式解說ˊˋ

一.妠...

明明就是不同的...我才不懂你在說什~"~

世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢想,只要人們繼續追求著自由的答案,這一切的一切都將永不停止!!

回覆 使用道具 檢舉

還有呢......
反叛跟帝國的階級勳章也不一樣呢

傑爾阿ˊˇˋ
火氣太大會長皺紋呢....ˊˋ

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓之月羽 於 06-9-4 06:37 PM 發表
還有呢......
反叛跟帝國的階級勳章也不一樣呢

傑爾阿ˊˇˋ
火氣太大會長皺紋呢....ˊˋ

我沒生氣阿
----------------------------------------------------------------
人物一創造時早該知道自己是啥國家,這篇明顯是賺鐵幣和經驗的白X文

回覆 使用道具 檢舉

喔(角落劃圈圈ING

可是我也常常忘記自己的國家阿(炸

上了年紀嗎(誤

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 20:47 , Processed in 0.029965 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部