鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我在disc2時沒拿到Alexander,是否拿不到Doomtrain?
and遇敵機率0是什麼

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

拿到Alexander,是否拿不到Doomtrain?

這兩個無相關

Doomtrain的拿法是某些道具的收集

實際的拿法有點複雜,請看攻略區

遇敵機率0是什麼

在地圖上逛都不會遇到敵人(BOSS戰除外)

---------------

禦敵機率0的使用法:

必要條件:
拿到GF  Diablos ディアボロス 並融合(JUNCTION)於角色身上

進入選單 → 選JUNCTION(第一個選項) → 選擇已接上 Diablos 的角色

→ 選Ability(第四個選項) → 選好戰鬥指令(像是Attack、GF、Draw...)選好按''下''

可以再選2-3個能力指令(像HP+80%之類的),其中就有一項 Enc-None (禦敵機率0)

只要有一人接上這個能力,小隊就不會碰到敵人(BOSS戰除外)

附帶一提,還有一個 禦敵機率減半 Enc-Half

沒有FF8真不方便~''~.......

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-3 01:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也想問

Doomtrain需要的道具_萬能藥改

一定只能透過Alexander的 藥等級提升 才能取得嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

關於 萬能葯改 (Remedy+)

關於 萬能葯改 (Remedy+)

1.使用藥品等級提升來精製(Alexander)

2.使用FF8裡面的''陸行鳥大冒險''小遊戲,用陸行鳥拿(屬C級物品)

附註:PS版只能靠Alexander

回覆 使用道具 檢舉

我的就是ps版~.~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 shing86 於 06-9-3 10:08 PM 發表
我的就是ps版~.~

那無解了

Orz

--------------

遇敵率0 會用了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-9-3 10:31 PM 發表
遇敵率0 會用了嗎?

GF學習中

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 shing86 於 06-9-3 10:38 PM 發表

GF學習中

拿到飛空艇了嗎?

如果拿到了,建議到仙人掌島打小仙人掌比較快

打一隻可賺20AP

加油摟~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 20:50 , Processed in 0.019735 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部