鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有誰能跟我說

[複製連結] 檢視: 1663|回覆: 7

切換到指定樓層
如果要月槍的話   點數的要怎麼月阿

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 maney 於 06-9-2 05:13 PM 發表
如果要月槍的話   點數的要怎麼月阿

越你去死!!
最近新手越來越不像樣了ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

嗯....=_="

之前在某求加速器的文章也看到類似的紅字

雖然我也滿贊成這樣的XD"

不過也只是無知的問問 但畢竟這個版沒有版規文明的規定

並不是說這樣就能求加速器、越槍方法....等其他BUG

但是有時候脾氣好點  也可以為鐵傲火線版招來熱血呢=ˇ="

話說怎麼沒版規呢? 正因為沒版主 所以才沒版規

火線版還沒有到RO版可以自治的那麼好的情況=ˇ="
                          (我想阿 推選個版主出來應該不錯?

回覆 使用道具 檢舉

都沒人想當版主,而少數想當的又因為年齡限制而無法當

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 06-9-6 09:44 PM 發表
都沒人想當版主,而少數想當的又因為年齡限制而無法當

那你呢?

如果有意願的話

目前的火線版應該還不到亂的地步

頂多有些文章沒規範  如求遊戲外掛之類的

一些主題稍微亂 版面有點問題而已

總之 有人有意願的話在說吧

回覆 使用道具 檢舉

發表文章的小朋友:

請不要在鐵傲問有關外掛的問題, 這個版是很討厭外掛的
     所以請要發文時,  請先看一下前面的文章, 以免再被公幹

回覆 使用道具 檢舉

=  =....好手好腳.....還越槍........你對自己沒信心嗎?
越了又怎樣....有比較強嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 p911068 於 06-9-7 09:43 PM 發表
=  =....好手好腳.....還越槍........你對自己沒信心嗎?
越了又怎樣....有比較強嗎?

這有點像吸毒的原理,剛開始吸毒精神很振奮完全不會累,越用精神體力越來越濫

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 15:49 , Processed in 0.021924 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部