鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

這病毒除了重灌沒辦法砍掉嗎?orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 papayoumu 於 06-9-2 10:06 PM 發表

砍的掉的話 大家就不用這樣求救了.3.\

ˋ( ° ▽°)ノ 舞 萌え 萌え

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 papayoumu 於 06-9-2 10:06 PM 發表

祈禱自己重灌後不要再中毒了...。

回覆 使用道具 檢舉

呃....  狐狸的『書籤』 就等於是 IE裡的 『我的最愛』唷......

鄉民們... 手下留情啊~~~~~ (跪)
                                            - Child -

回覆 使用道具 檢舉

我怎掃到了...........只是坎不掉........他附在IE上面我怕坎了他我就不能上網了............

]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃奕傑 於 06-9-6 06:28 PM 發表

我怎掃到了...........只是坎不掉........他附在IE上面我怕坎了他我就不能上網了............

我之前就好像把它砍掉了,結果是「無法上網」,一直到重灌才又回復...

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

防毒軟體砍了 就是把整個檔案砍調

上次砍了 連開機都不行

裡面全部東西喪失調

害我傷心好久.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 07:23 , Processed in 0.023633 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部