鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 咩羊咩咩

我是嗎~"Orz

(逐漸糟糕化)XDDDDDDD

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-9-1 10:42 發表
嘎?

妄想?

以下~

是我口味太重嗎= =|||

天阿....2個帥哥耶.....真是夠腐>Q<b

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

如果看到兩個歐吉桑互擁蛇吻,不知道腐不腐的起來  =  ="

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-1 13:28 發表
如果看到兩個歐吉桑互擁蛇吻,不知道腐不腐的起來  =  ="

這樣?

回覆 使用道具 檢舉

嗚!兩個老頭啊~確實有幻滅的感覺=口="

看到的感覺應該不是腐~而是無言~

我可以歇斯底里的叫一下嗎??

一下下就好~拜拖~就一下下~

"這不是我要的感覺!!!!!!"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 咩羊咩咩 於 06-9-1 14:52 發表
嗚!兩個老頭啊~確實有幻滅的感覺=口="

看到的感覺應該不是腐~而是無言~

我可以歇斯底里的叫一下嗎??

一下下就好~拜拖~就一下下..

當我們腐在一起~在一起~在一起

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜仔 於 06-9-1 02:59 PM 發表
當我們腐在一起~在一起~在一起

就...就是這個~(雙手顫抖的伸上去)
這就是我要的感覺~(^u^)~

診斷:此人有"腐"的禁斷症XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 咩羊咩咩 於 06-9-1 15:11 發表

(圖略)

就...就是這個~(雙手顫抖的伸上去)
這就是我要的感覺~(^u^)~

診斷:此人有 ...

幹嘛揪我屁股走路ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我那有??
我只是不小心靠上去而以~(慌!!)
一切都是你的錯覺~
好吧~看我的~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 咩羊咩咩 於 06-9-1 15:47 發表
我那有??
我只是不小心靠上去而以~(慌!!)
一切都是你的錯覺~
好吧~看我的~

(圖略)

沒中XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:14 , Processed in 0.023963 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部