鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我玩到第二片一開始LAGUNA 巡邏回來,要回到自己房間睡覺的時候會當機。
這是劇情所以沒辦法避免的,請哪個好心人幫幫我。

[ 本文最後由 bluetheice 於 06-9-1 08:38 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

在下的FF8刪除後卻無法安裝....(為了做一些測試)

使用的電腦是兩人合用

暫時沒辦法修

FF8的玩家請互助幫忙吧^^!!!!

回覆 使用道具 檢舉

小弟我最近重玩太八~玩到那也會跳出來!有辦法解決嗎?還是有好心人要幫我過那邊@@"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 op983825 於 06-9-3 10:26 AM 發表
小弟我最近重玩太八~玩到那也會跳出來!有辦法解決嗎?還是有好心人要幫我過那邊@@"

沒解決法

只能找人代過

不過在下的FF8掛點(不明原因的無法安裝)

所以沒辦法幫忙 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

找到另一個解決方法:

暫時將 FF8 Config 裡面的 Movie Resolution 選項

改為Low

可解決夢境世界的CG問題

還有一些的CG問題可靠下面的方式來解決...

1.使用程式相容性精靈,將FF8改為和Win98相容

2.跳CG:在鍵盤上按F12鍵,再按F8鍵出現Movie:OFF的字樣就可跳過CG

回覆 使用道具 檢舉

版主的這兩個方法都沒有用耶
難道說不是CG問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 bluetheice 於 06-9-7 01:42 PM 發表
版主的這兩個方法都沒有用耶
難道說不是CG問題嗎?

姆~

不是寫了三個?

暫時將 FF8 Config 裡面的 Movie Resolution 選項

改為Low

--------------------

這個不是CG檔的問題歐~

而是現在的許多電腦配備太好的問題

(FF7.8已經是10年左右的舊遊戲了,用現在的配備玩多少都會有問題)

之前也曾經有版友嘗試過替換裡面的pak檔(CG檔)

但完全沒有效果 = =\~/

--------------------

電腦真的出狀況了....怎樣都裝不進去 (囧

不然早就幫你們代過了>''<

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-8 09:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

已經過一個月了怎麼還是沒人肯幫忙啊。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 bluetheice 於 06-10-10 01:43 PM 發表
已經過一個月了怎麼還是沒人肯幫忙啊。。。

不是沒人幫忙....

因為不少玩家是用PS版玩,完全幫不到你 = = \~/

寄給我吧,幫你帶過~

電腦修好了^^!!!

信箱:Kirinoaff@yahoo.com.tw

PS:因為你之前沒回文,我還以為你用好了說~ Orz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-10 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是這樣說....可是用別的電腦想過CG卻一樣過不了>"<有誰可以幫幫我阿

-----------------------------

請幫過一下CG>"<謝謝

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-11-11 09:10 PM 編輯 ]

Slot1.rar

2.89 KB, 下載次數: 54, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:35 , Processed in 0.027559 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部