鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

第二場請進^_^

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

暗黑破壞神2賢者

剛剛我才進去怎麼會還有另一個"黑暗騎士"在?
而且...我輸入法好像出了問題 加上我加場每次正要打字的時候就被強制跳出了...
剛剛我才去下載了別的輸入法,不便之處敬請見諒
如果這場打完了如果還有在開的話就請標示IP吧

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

第三場請進^_^

回覆 使用道具 檢舉

真糟糕..

我突然發現= =a

明天拿回電腦時間約5.6點

加上禮拜六可能會出門

能不能準時拿回來是個問題= =a

加上晚上又要補習

回來也約10點了

加上出過問題的征服者應該是不能玩的Orz

我該如何在有限時間內找到新的且參加也是個問題..囧

明晚是否能參加又變成未知數了..

嘎..有沒有好心人士能提供在下一條明路的XD

我真的好想親自幫水希慶生啊啊啊 Q__Q

回覆 使用道具 檢舉

本日慶生會

連續三場皆被凌辱

糟糕之風不可止 凌辱之神莫可敵
用兵之奇不可擋 最終癡漢豈能止
遊俠之速不可阻 牛奶狂襲滿臉白(?)
筆記之本不可敵 夜神一寫即刻死
拜騎之多不可前 水夏一衝步兵死

感謝今天的萌友(?)天地神兵、水紋流痕、黑暗騎士

你們受苦了= =a

最後~感謝大家的參與。
為了報答大家的恩情(?)
微不足道的小小聲望砲贈送,不過目前用完了‧_‧"

(呼呼..万葉、被辱機....呼呼呼呼哇哈哈哈啊啊啊= =.......你們○了我兩場啊)

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-9-2 12:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-9-1 12:22 AM 發表
凌辱眾便漸漸退去,擁有稱號凌辱の王水紋流痕更是消失好一陣子,

遊俠速H(?)牛奶、2V1幻滅等人已不見蹤影

凌辱軍因為糟糕召集令的關係

現在戰線已逐漸被拉糟糕軍拉平

甚至已經開始倒向糟糕軍團

為了消滅殘存的凌辱軍餘黨,糟糕軍團的軍團長水希月鈴集全軍之精銳部隊

並傾全軍之力希望能一舉消滅凌辱軍

凌辱軍要是再不想辦法反擊的話,今後世紀版可能就是糟糕軍的天下了

愛、勇氣、智慧,到底是否能阻止邪惡的水希和翼端神的入侵呢?只待玩家們來體驗。

難..難道,這就是傳說真的最新版世紀資料片  ?

我已經等好久啦 XDDDDDDDDD

看了你的介紹之後讓我也開始想玩翼端軍的路線,準備用糟糕的力量統治世紀吧 !!!

大番長 !?

我是最終魔王 !?

人家不要當壞人啦 (茶

------

原文由 紫影亦星 於 06-9-1 07:11 PM 發表
万葉殿下好萌(?)啊XDD

誰是殿下 !!!!!!!!!!

翼端老濕也好啊XD

我同意.....

原文由 紫影亦星 於 06-9-1 11:57 PM 發表
嘎..有沒有好心人士能提供在下一條明路的XD
我真的好想親自幫水希慶生啊啊啊 Q__Q

網咖吧......

只剩這條不歸路了.....

---------

原文由 水希月鈴 於 06-9-2 12:12 AM 發表
本日慶生會
連續三場皆被凌辱
糟糕之風不可止 凌辱之神莫可敵
用兵之奇不可擋 最終癡漢豈能止
遊俠之速不可阻 牛奶狂襲滿臉白(?)
筆記之本不可敵 夜神一寫即刻死
拜騎之多不可前 水夏一衝步兵死
感謝今天的萌友(?)天地神兵、水紋流痕、黑暗騎士
你們受苦了= =a

辛苦今日的壽星了

不知今晚的菜色您還滿意嗎 ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-9-2 12:22 AM 發表
網咖吧......

只剩這條不歸路了.....

=口=

你以為在下是能夠像你那麼晚還能亂跑的人嗎...

-----

看來沒辦法..

出過問題的征服者果然不能玩(茶)

四處找尋也找不到方法..

正版光碟價格又令在下望之卻步  囧

參加個慶生會(?)非得這麼辛苦才行嗎..Orz

有沒有好心人能幫忙在下的..(昏)

-----

該怎麼說好?

為什麼你們的頭像跟簽名檔素材那麼多啊..=口=

動不動就能換新的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 06-9-2 10:06 AM 發表
有沒有好心人能幫忙在下的..(昏)

這是我一個月之前上傳的,剛剛試過了,還沒消失

按下去之後仙不要直接用FG載

進入該網頁之後再按"click here to start downloads !!" 開始下載

------

原文由紫影亦星 於 06-9-2 10:06 AM 發表

該怎麼說好?

動不動就能換新的..

哼哼 =_=+

這就是糟糕眾的糟糕功力 (?)

其實素材只要到貼圖版就能找到很多了.....

不過那邊的素材對我來說多不適合拿來製作成品 @@

[ 本文最後由 万葉本命 於 07-6-30 06:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

點進來嚇了一跳,我幾時弄來一身特攝裝、還有了自己的版圖,

嘛,一定是地圖編輯人員在繪製地圖時,誤將鄰近糟糕國的領土名稱弄錯了之類....(冷)

雖然晚了點,還是恭喜水希又老了一歲。

======================
看來錯過了一場盛會啊....(嘆)

昨日在小木馬連日x畜下,xp娘終於到達??的狀態,不忍心再看下去決定找人重灌,

沒想到我居然連備份的磁區也一併刪了!而且第二天鐵傲就有人提出解決方法了...OTL

現在AOC能玩了,但是沒音效,而且之前的檔案全消失了.... 還我暑假來<囧>

Komica
常逛這個地方,可以基本的滿足對於素材的欲望XD

貼圖區的圖片數量有時會衝爆xp娘的防線(?)

[ 本文最後由 翼端神 於 06-9-2 09:39 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

歡迎一起來共享盛宴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 03:56 , Processed in 0.030085 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部