鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我在唱片行有看到在賣這這種東西

可惜他介紹不夠完整 沒介紹故事內容

不曉得有沒有人聽過或是看過這部動畫

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

知道它的存在,不過還沒看過~

關於FFU:

全名:Final Fantasy Unlimited

一部FF味相當重的動畫

於2001年10月在日本上映

全套約25集

集所有''FF要素''於一身 (飛空艇、仙人掌、召喚獸、莫古 等等)

連音樂都是 值松 伸夫 做的歐~

不過我還沒有看過..........囧

回覆 使用道具 檢舉

那是啥麼??有沒有詳細相關情報讓我們知道一下??

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 孤單之人 於 06-9-1 09:54 AM 發表
那是啥麼??有沒有詳細相關情報讓我們知道一下??

姆姆~

因為太久遠了,所以資料也不多.....

天幻裡面有 http://www.ffsky.com/ff/main.asp

進入首頁 → 天幻專題 → 最終幻想相關 → FFU 專題

裡面還有每一集的內容簡介 ^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

去哪裡買的到......

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 蒼紅弦月 於 06-9-2 10:47 AM 發表
去哪裡買的到......

姆姆~

這個要問 雷斯魔 了^^!!!

他所看到的唱片行是在哪裡啊~~~~~~~~~(吶喊中

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Kirinoa 於 06-9-2 11:05 發表

姆姆~

這個要問 雷斯魔 了^^!!!

他所看到的唱片行是在哪裡啊~~~~~~~~~(吶喊中

原來K姊也很想要=W=

回覆 使用道具 檢舉

= =這麼多人想知道阿

嘿嘿!

我是在三重的葛萊美 大同路口那附近 (不曉得有沒有人聽過w 還滿小間的

還有亞藝影音 (我家附近= =

我就只知道這兩家

不然可以去西門町那看看 (從來沒去過的聖地..

價格大概 4xx 500有找 囧

回覆 使用道具 檢舉

大家好啊~放結訓假六天,回來看看,關於FFU這部作品,其實之前一些卡通台都有撥過,不過實際上看的人不多,更別說對他有什麼特別的印象了,而我呢?是有看過幾集,不過因為劇情沒接上,老實說也不知道他在演什麼,差不多就是只是使用了一些FF的要素,例如:路行鳥與魔法罷了,並沒有什麼特別突出的地方。

回覆 使用道具 檢舉

根據我的了解...

好像在 " Yahoo購物中心 " 也有再賣喔......

就在這!!

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=75290

[ 本文最後由 dryadd70822 於 06-9-3 02:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 23:42 , Processed in 0.022584 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部