鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問黑妖可以跟騎士喝勇水樣打的快嗎?

還有一個問題 祝福武士刀對不死係有加成嗎??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

1.目前不行,破壞遊戲平衡性

2.對惡魔系有加成,不死系並沒有

以前實測祝武刀與奧根打不死系,+8祝武輸給+8奧角一大截

另外,對惡魔系有加成是韓方技術人員放出來的消息;
GM則是會告訴你祝福類物品只是多了一圈光環,其餘和一般物品能力是一樣的。

至於要相信哪一種就看個人想法為何了。

回覆 使用道具 檢舉

這樣的話黑妖攻擊速度不就有點慢了??

清怪會快嗎?

回覆 使用道具 檢舉

黑妖攻擊很高,所以速度如果跟騎士一樣快,可能練騎士都得轉行了,有些人堅持練騎士就是他攻擊速度快,雖然攻擊力比黑妖養,但是有些玩家追求速度...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 Freija 於 8/30/2006 08:46 PM 發表
這樣的話黑妖攻擊速度不就有點慢了??

清怪會快嗎?

黑妖揮刀速度不快但是刀刀破百有沒有見識過?XD

基本上輸間破壞力輸出還是現今最強勢的角色

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 水無月陽神 於 06-8-31 10:42 發表

黑妖揮刀速度不快但是刀刀破百有沒有見識過?XD

基本上輸間破壞力輸出還是現今最強勢的角色

以爪的攻速呢?

不過這樣相對失去了雙刀的高破壞力

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 龜仔 於 8/31/2006 10:56 AM 發表

以爪的攻速呢?

不過這樣相對失去了雙刀的高破壞力

基本上爪是求穩定性

改版前不放破甲(現今雙重破壞)是能在38~45間跳

48級平衡型黑妖拿+7幽爪的數字

而今魔法全下

爪最高能暴擊到100初

刀看過最高是150

以+7幽刀和+7幽爪下去測的

基本上PVP是賭在雙重破壞和燃燒鬥志的效果在那一擊中能出現
(瞬間扣到200是很可怕的),而一般練功都是以爪為主~因為傷害固定又有暴擊
(這裡的暴擊似乎是額外加上150%)

爪的攻速同LV40的思克巴,現今刺客對雙刀爪的攻速似乎有上升,有可能更快了。

爪的攻速很快但穩定,在打出最高值上是略遜雙刀,評論兩者優劣我想大家心裡都有個底囉。

基本上我個人是認為爪是練功用、刀是PVP使用。

回覆 使用道具 檢舉

基本上是有可以跟勇水一樣快的物品!!

好像是叫惡魔的血吧??

取得方式是魔族神殿的任務袋子~開啟隨機取得

全職業皆可使用,效果如同勇水一樣

但是取得方式難度過高~而且是隨機開啟才有

所以目前沒看過有人拿過!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 紫流~ 於 8/31/2006 11:10 PM 發表
基本上是有可以跟勇水一樣快的物品!!

好像是叫惡魔的血吧??

取得方式是魔族神殿的任務袋子~開啟隨機取得

全職業皆可使用,效果如同勇水一樣 ...

你指的那個是[王族限定]勇水的功效啦Orz

要收集墮落的魔族書

要打司祭啊

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 紫流~ 的文章

上面大大  不是還有勇氣硬幣全職都可以用?(我記得某活動.....我很久沒碰了....)
黑妖魔法全下 變身黑暗騎士 用勇氣硬幣  結果大家因該想像的到的
所以說黑妖跟騎士一樣快會破壞職業的平衡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 09:14 , Processed in 0.022766 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部