鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我剛完沒多久  我現在過到船上   船的前面有顆球 我碰到那顆球 主角就會開始回響以前的事情  後來我就要按方向建+○  練習主角在回想裡面那個人的踢球的方法  但是我每依次案玩 主角都不會跟她再回想裡面那個人踢的依樣  每依次跳起來的時候  都適用頭撞到球 就跌倒了  我要怎麼把那個絕招學起來 我怎麼案都不行  都依直跌倒  後來就把球踢到海上了   誰能交我   謝謝

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

那是時機點的問題

多練幾次抓一下時間就好了

(其實不用按很快...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 panzer416217 於 06-8-29 04:15 PM 發表
我剛完沒多久  我現在過到船上   船的前面有顆球 我碰到那顆球 主角就會開始回響以前的事情  後來我就要按方向建+○  練習主角在回想裡面那個人皠...

當你回想完  

接下來準備踢球的時候

會出現傑克多老爹取笑的聲音

同時畫面會出現取笑文字

當文字出現在畫面左方的時候

請按方向鍵左+O

文字出現在上就按上+O

出現在右下就是按右下+O

如此可以消除老爹取笑的回憶文字

消除一定數量的取笑文字

踢球就會成功

然後以後水鬥球比賽的時候提達就會多一招捷克多射門的技能

回覆 使用道具 檢舉

恩恩 謝謝你  我試過很多次慢慢按  請問  我要平均幾秒中按依次呢

謝謝各位交我  我會去努力的 哈哈哈

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-31 07:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

時機點很簡單的,一出現就按下去,管他三七二十一XD

不過K姐,我還是建議妳再去多玩一下Blitzball吧0.0

不然哪怕有朝一日....(汗

也是為了妳紀錄檔裡Wakka的七耀武器著想吧(汗

P.S:重玩過後我也是還沒拿到Lulu跟Wakka的七耀聖印,這兩樣需要絕對的耐性(爆~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 charlie100 於 06-8-31 04:00 PM 發表
時機點很簡單的,一出現就按下去,管他三七二十一XD

不過K姐,我還是建議妳再去多玩一下Blitzball吧0.0

笑~

所有人的七曜武器都有拿到歐~

除了水鬥球的那個............囧rz

-----------

FF10借人了(落跑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 03:24 , Processed in 0.022069 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部