鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
亂 一個讓我沉迷到廢寢忘食 一個讓我感受到人間的溫暖 一個讓我知道友情的好處

也許是因為朋友都不玩了 我最近才沒動力 

想當初 第一次玩亂 我也是覺得這遊戲 看起來似乎不錯 才跟著死黨去玩 

現在 我也從國中畢業 要邁向高中 在這幾年當中

有被騙過(3罐忘D 有被盜過(2個硬角電正+5 有被罵過(不懂得托怪

但是 這些都已經過去 似乎是懷念以前跟朋友玩的感覺

現在已經找不回來了 我發覺 身上裝備在好 等級再怎麼高

沒有朋友陪伴我 還是一樣 很空 很空 很空...

亂 你讓我高興過 你讓我溫暖過 現在 我卻找不回以前的感覺

現在進基地 打些高等怪 竟然沒有比以前打小俗辣快樂 

亂 真的要跟你說再見了 ? 我不太想 又放不下 想回去 朋友名單本來一堆

現在 一堆朋友變紅字 只有幾個真的是知心朋友還留著 

現在 完全沒動力了 以後還會回來嗎? 不知道 也許會 也許不會

亂 讓我知道社會的現實 讓我知道社會的陷阱 也讓我知道社會的溫暖

反正 目前帳號 有時候會動 有時候不動 我要繼續飄蕩過去 .... 

※以上純屬發牢騷 如有造成其他人不舒服 請用悄悄話跟我說 (別跟我要帳號 錢 裝備 )

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

狂傲哥哥不要難過了= =

該過去的還是要過去~

想起我剛玩亂的時候可以說是全盛期

新手多到不行

打怪,團練都有伴

現在我亂的朋友們都將繼離去了

原因都是太無聊,跳槽跟沒時間玩了

我每個跳槽的朋友都問我說要不要一起過來玩

我真的是很感動,線上遊戲是要跟朋友在一起玩才會顯現出它的價值的

回覆 使用道具 檢舉

的確=ˇ=

我也很多亂朋友 問我要不要跟他們一起去玩

例如墨香 (這款遊戲 封測玩到發瘋 公測就不爽玩了 =口=)

現在還是玩著我玩的第一款線上遊戲 魔力寶貝了

回覆 使用道具 檢舉

一年半後...

我一年半後
如果亂還在的話
我會玩的
因為這一年半
我要拼學測

[ 本文最後由 neworange 於 06-8-29 09:49 PM 編輯 ]

X戒X

回覆 使用道具 檢舉

原文由 neworange 於 06-8-29 05:00 PM 發表
我一年半後
如果亂還在的話
我會玩的
因為這一年半
我要拼學測

握) 加油 "今年我們已經考完了 明年靠你們了 〞 ︿︿"

也許是留戀吧 0.0 大概過一陣子 我有空閒的時候會回來亂的 〞

最近突然對亂開始有回流的感覺 0﹏0"

但是也得要 好好顧課業才行 前幾天領書 看到書本我差點嚇到 (這是什麼跟什麼阿 

̄ ▽  ̄

回覆 使用道具 檢舉

補充一下

他說的學測是高中的

不是國中的基測

------------------------------------------------------------

上高中之後要好好努力喔

高中可不是好混的.......

高一辛苦一點  把基礎打好(不要像我 讀的亂七八糟)

高二要更努力 因為要應付一堆模擬考

高三阿...考試考到麻痺了

學測一次給他考好 考到自己理想的學校之後可以混了

總之讀高中是很辛苦的

[ 本文最後由 遊俠‧柳無色 於 06-8-30 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別難過了板大~
這件事在暑假過一個月後
我就遇到了
我只能說 順其自然
不用太在意亂的一些瑣碎事~
越想只會越讓自己受不了的!

這個世界上,並沒有什麼事是完美的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊俠‧柳無色 於 06-8-30 09:41 PM 發表
補充一下

他說的學測是高中的

不是國中的基測

------------------------------------------------------------

上高中之後要好好努力喔

高中可不是好混砮..

話說回來 上高中我也不想混了 這樣也頂多增加父母負擔罷了 (高中學雜費 就算是公立

還是比國中高) 況且我家有4個小孩呢....

原文由 伊文薇兒-傲 06-8-30 10:06 PM 發表

別難過了板大~
這件事在暑假過一個月後
我就遇到了
我只能說 順其自然
不用太在意亂的一些瑣碎事~
越想只會越讓自己受不了的!

這個我是知道 反正 順其自然吧 ... 0.0

回覆 使用道具 檢舉

魔力寶貝耶...好懷念喔=ˇ=

當初小學從4年級玩到6年級...

成績都維持在全班第2呵呵

這個線上遊戲適合邊唸書邊練功耶XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 14:10 , Processed in 0.020626 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部