鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在應該要去找另一個靈石之塚 已經找到一個了
不過就是找不到另一個 可以拜託告訴我在哪嗎

[ 本文最後由 yung106 於 06-8-27 12:57 PM 編輯 ]

閒閒沒事打瑪奇ID :詠劭 出沒於愛麗沙第九分流 看到打聲招呼吧! [url="http://haniwa25.cool.ne.jp/game/mabi/mabitimer.htm"]http://haniwa25.cool.ne.jp/game/mabi/mabitimer.htm[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yung106 於 06-8-27 12:52 PM 發表
我現在應該要去找另一個靈石之塚 已經找到一個了
不過就是找不到另一個 可以拜託告訴我在哪嗎

回家問相馬吧
他知道路

よ~みんな!こんにちは!俺も日文またよな~
たか!俺もお頑張ります!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆:求助陰陽大戰記的問題

參閱一下這個吧!看看有沒有你找要的.
如果沒有請打開功能選單按圖,告訴我你在哪個町.
我比較好幫你.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 政龍哥哥 於 06-8-27 01:03 PM 發表

回家問相馬吧
他知道路

抱歉 我看不太懂 我只看的董右端和河 祇找到一個而已

原文由 青眼的白龍 於 06-8-27 01:08 PM 發表
參閱一下這個吧!看看有沒有你找要的.
如果沒有請打開功能選單按圖,告訴我你在哪個町.
我比較好幫你.

我現在是打倒甘露 在靈石塚那邊 現在應該是要去找大火的無名(不知道名字對不對
但是就是找不到 很疑惑 功略我有看 不過他剛好沒有地圖的紅標 所以找不到

[ 本文最後由 羽德 於 06-8-27 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆:求助陰陽大戰記的問題

從甘露xxx(日文懶的打= =")的靈石塚旁的道路一直往上直走.走到圖2處往左一樣一直走(圖2走上去就是樁的xxxx的靈石塚所在處)

往左直走走到看到城鎮地方後,換方向往下直走.

走到道路盡頭轉彎處後別轉彎,繼續往下直走一點的地方向左看就是了.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 青眼的白龍 的文章

原來這麼複雜(對我來說
謝謝幫忙
趕快去找路

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-30 01:51 , Processed in 0.027143 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部