鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
閒聊區@@" 大家來留言吧!!

今天那個本多實在是太威惹= =a 32個

呵呵!

德川也很強...!可惡臭GM 途中包台時間到了就酸了...

[ 本文最後由 gm01111 於 06-8-29 10:10 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

歐  對了!!不要再說我石川魔不夠用惹...

其實我是可以的ˋˊ+

回覆 使用道具 檢舉

= ="拍謝 電腦掛掉 +時間快到了 所以沒說聲 掰掰 就斷了 真是不好意思

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 湘書冰寰 於 06-8-26 08:22 PM 發表
閒聊區@@" 大家來留言吧!!

今天那個本多實在是太威惹= =a 32個

呵呵!

德川也很強...!可惡臭GM 途中包台時間到了就 ...

是37個,32個的是正信,

後面GM跳掉,我還是控著齊藤趴趴走= =/

回覆 使用道具 檢舉

GM 不是中期就跳了嗎= =...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 湘書冰寰 於 06-8-27 09:28 AM 發表
GM 不是中期就跳了嗎= =...

我控著他在到處殺人,所以你看到齊藤的身上只有一件內褲= =/

回覆 使用道具 檢舉

我是第一次玩那種無腦齊藤

全塞血剛  因為要跳

看來偶們贏了 YA

玩2次 都贏

都不同隊友XD

你們上場很呆耶 有服部 還不買動保

想死就早點說嘛

哈哈哈

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 gm01111 於 06-8-27 06:42 PM 發表
我是第一次玩那種無腦齊藤

全塞血剛  因為要跳

看來偶們贏了 YA

玩2次 都贏

都不同隊友XD

你們上場很呆耶 有服部 還不買動保

想死就早 ...

他還不是照死= =/

話說,我發現那場服部好像跟我有仇= =a

初期大絕跟吹箭一直丟我,到後來我記住他了,

就開始拿大絕狂開他,基本上我玩直將不太會去帶洞寶= =/

而且後來我們隊好像有人帶洞寶,忘記是風魔還是誰吧= =

回覆 使用道具 檢舉

風模是誰阿

要交一下 玩的不太好哦

都被我們殺假的...

好像也是第2場 阿國?

回覆 使用道具 檢舉

正信的配裝真的很兇...到底是誰把他養肥的ˋˊ!!

我們隊的阿國程度真的有差,不知道先塞血前期貢獻不少三百..

雜賀是我朋友,恩...他都只稱攻擊裝...錢也賺不快...後期打人好不痛...

以後要多交流一下,磨練團戰技巧!!

我愛妳

但我付不出太實在的感情

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 18:29 , Processed in 0.038974 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部