鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

嵐月火拳艾斯

關閉 [複製連結] 檢視: 20066|回覆: 137

呵呵這裡一片武俠聲浪啊~~!!

兩位俠客~~!!

(噓~~敵不動我不動~~這裡精采耶!!)

(喔~~抱歉~~那我先去買暴米花)

淡淡的藍,是幸福的顏色.
深一點的藍,是夏日的晴空.
很深很深很深的藍,是憂鬱,
是無可自拔的沉默.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由羯玥‧爾烺 於 06-11-24 08:28 PM 發表
你們肯接受BL向我就肯寫阿啦啦啦~~~(吐舌)

「同志們,文明人是不使用武力的。」
(武裝瞬殺)

那是因為文明人的武器長在嘴上(?

最近發現比起BL我可能比較接受GL.......怎麼會這樣=口="

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #52 亜紀玥 的文章

好像真的有些詭異(?)
普通人應該比較能接受異性間的同性戀吧(不過這麼說的我也屬於非正常邏輯)

夜分月冷,一段波平風細。

個站:蝴蝶。  專欄:血媚雪  詩詞:羯玥‧爾烺

回覆 使用道具 檢舉

原文由羯玥‧爾烺 於 06-11-25 08:59 PM 發表
好像真的有些詭異(?)
普通人應該比較能接受異性間的同性戀吧(不過這麼說的我也屬於非正常邏輯)

是阿...........

我朋友都討厭GL跟雙性戀....

可是...人家還是認為愛情是靈魂不是身體嘛......

回覆 使用道具 檢舉

= =.....

是啊.....

所以放錯身體也不是他們的錯......

但說是這樣說,如果有男生跟我告白,我可能會瘋掉吧!

我是普通人,所以我接受GL,不過跟其他BL的愛好者一樣的,必須是兩個漂亮的在一起我才可以接受!

當然,其中一個可以跟我在一起就更棒了!

(被毆飛~~~~!!XD)

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋楓臨凋 於 06-11-26 01:12 AM 發表
= =.....

是啊.....

所以放錯身體也不是他們的錯......

但說是這樣說,如果有男生跟我告白,我可能會瘋掉吧!

我是普通人,所以我接受GL,不過跟其他BL的愛好者一樣的,必須是兩個漂亮的在一起我才可以接受!

當然,其中一個 ...

你這樣就是拆散她們囉(?

話說之前看草莓狂熱靜馬搶婚(?

我覺得玉青還滿可憐的......

呵呵~~如果是要看動畫OR漫畫當然要漂亮囉~

不然....那很恐怖吧....

我一個超級腐女朋友就只接受唯美的那種....連真實世界也邦幫美少年亂配= =

我真的跟女生告白了耶(當然這只是跟好朋友開玩笑的啦^^"

我說...我要嫁給妳....

結果她說.....貓才是正妻....我要睡外面=口="

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #54 亜紀玥 的文章

我曾經被國王遊戲陷害被迫去跟男孩子接吻(遠目)
得到的啟示是:千萬別碰這種遊戲,尤其是身旁有一堆損友時||Orz
然後後遺症是被叫了半年的老婆(苦笑)

討厭雙性戀啊(瞇眼)
我覺得還是保持尊重的態度會比較好吧,說討厭分明就是歧視。

至於蚊子嗎……
你要學著調適你自己了XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

根據我的調查
市面上BL比GL盛行
粉奇怪的說

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由羯玥‧爾烺 於 06-11-26 08:11 PM 發表
我曾經被國王遊戲陷害被迫去跟男孩子接吻(遠目)
得到的啟示是:千萬別碰這種遊戲,尤其是身旁有一堆損友時||Orz
然後後遺症是被叫了半年的老婆(苦笑)

討厭雙性戀啊(瞇眼)
我覺得還是保持尊重的態度會比較好吧,說討厭分明就是歧 ...

是阿.....

可是她們居然認為雙性戀是對感情的不忠&背叛......

我真是無法理解阿@@

跟男孩子接吻....感覺會很糟嗎?

每次看電視上的人這樣....我都想說他內心是不是很難過.....

回覆 使用道具 檢舉

好想看烺仔當時的情況喔~~!!

老婆耶~~!!

(喜歡漂亮的東西~~奸笑~~!!)

GL呀~~感覺GL是真的比BL少

可能BL比較好寫吧!!

我猜啦~~!!

(沒寫過也不知道哪一個比較好寫~~!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:35 , Processed in 0.024787 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部