鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海豚小魚兒

原文由 海豚小魚兒 於 06-8-25 07:09 PM 發表
現在真正為民服務的政治人物還有幾個??

現在只要參予政治

都免不了被貼上「政客」的標籤

那些人都為了自己的利益

踩著別人的傷口往上爬 ...

沒錯
有幾個真正愛台灣?
請問你
之前的
宋xx  
說愛台灣?
請問一下
現在總統沒選上
人在哪裡? 外國!
這是愛台灣? 財產放哪裡? 外國!

總之 不管是誰當總統 都沒用
靠自己最實在
陳先生不下台或許是好的

而且個人覺得他很無辜
不是他貪污 為何要他下台?

假設 今天你是總統 你會怎麼想?

以上沒有支持誰 只是提出個人中立看法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 爆流 於 06-8-26 02:06 PM 發表

沒錯
有幾個真正愛台灣?
請問你
之前的
宋xx  
說愛台灣?
請問一下
現在總統沒選上
人在哪裡? 外國!

總之 丠...

南韓總理沒貪污
是他姪子用他當總統的權力為名貪汙
南韓民眾依然要求他下台啊
(你不覺得跟陳某人幾乎一樣的處境嗎,最佳對照組)

齊家,治國,平天下
這是中華文化的儒家帝王思想
也是深根了數千年的治平文化

今天齊家都做不到,如何治國,何論平天下(一年邦交斷一國)

趙賤民為何可以貪污?
他今天如果只是單純台大醫生,哪個政客、哪個大企業家會理他?
三井宴還輪的到他吃爽的?

陳某老婆的珠寶,依舊不理監察院的抗訴而堅稱是親友所贈但不透漏親友為誰

陳某子女的特權數不清(開機價當兵、空軍官特加開錄取名額、開公務車接送女友、開空軍一號提親,今天假如陳某只是普通律師,他兒子輪的到如此待遇?)

想拿舊政府來比對脫罪嗎?

那這還是我們眼中清廉、有抱負、反威權的民進黨嗎?

我作生意後面有個鄰居,死忠綠色
他不斷叫囂著要陳某趕快戒嚴來掃蕩非綠人士

戒了嚴來對付民眾,這又是何種"民主"進步黨?

不斷的挑撥種族主義,不斷的攻擊抹黑抹紅抹藍對付創黨人士

飲水思源阿,你們這些創黨後才進入的綠委
可有嚐過創黨的辛勞?

執政後才投靠的綠委
你們又以何種身分,何種資格去攻擊?

為何下台
代表著對於他的執政團隊不信任感

我們人民是主權的主人
政客是我們賦予他們台上演戲的員工
今天演的不好,我們就有權利要求換人......

[ 本文最後由 eric0956 於 06-8-26 02:26 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

這就是...目前台灣政治社會黑暗的地方

沒人能夠了解真正的對和錯

目前依我看...很糟。

另外一提...看到不爽的...就可以身體力行處以行動嗎?

回覆 使用道具 檢舉

「愛台灣」已經變成選舉造勢的口號

為了票源

大家昧著良心說自己愛台灣

結果卻什麼都在國外!!

真的有人愛台灣??

那為什麼這麼多人嚷著要移民??
---------------------

離題了...

我之前說過

既然罷免的門檻太高

為什麼沒有人提出修憲

如果下一任總統也這麼爛

我們也只能靜坐抗議要求下台嗎??

憲法可不是定來保護總統的!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

沒錯
有幾個真正愛台灣?
請問你
之前的
宋xx  
說愛台灣?
請問一下
現在總統沒選上
人在哪裡? 外國!

總之 丠...
這個論點相當奇怪

那我爸在大陸工作  我們家財產在大陸開戶頭  我是不是算"台奸"?

我們家每年都還捐錢給慈善機構  誰敢說我不愛台灣?=.="

難道去日本看靖國神社就算叛國? 去中國投資就叫做賣台?

愛台灣不應該這麼挾義吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

姆....看來有點小小的姆姆

那在下發表一下在下的拙見:

對陳先生:

在下以將心比心的立場去看他,

在下肯定他為了台灣的付出,

但是他身邊的人一個一個都貪瀆,

雖然不能說他有貪瀆,這是肯定的,

但是他為什麼不提出有力證據替家人澄清也為自己澄清呢?

這是我百思不得其解的。

而且他口口聲聲說拼經濟,再下看到的卻是現在大學生畢業只有兩萬不到的月薪,

而且工作時數又是超長的,六年前,我們贏韓國,六年後的今天,韓國大學生畢業六萬起跳,

在下不知道該說什麼。

另外他說他肯為了台灣受傷,

或許是吧,他也的確是為了台灣受傷,

但是目前台灣的亂源不正是因為他?

如果他肯自請下臺,那麼至少還能維持台灣的一段和平,

又是為什麼不下台,或許是為了呂秀蓮吧,在下也只能這樣想,

藍綠對立,如果說要追逤的話,為什麼只追逤到藍的頭上,而不檢討自身呢?

在下實在是非常疑問,現在的檯面上,我只看到彼此互揭瘡疤的人們,

而看不到檢討,有檢討,但是也只是少數,

現在的,最缺乏的是,那種自我反省的態度,

另外愛台灣現在祇是一種淪為號招的手段而已,

真正愛台灣的人,現在只有痛心,為這片土地,為這片土地上的人們悲痛的份,

或許有一天,台灣會變的很好,很繁榮,但是在下可以確定的是,

那要實現還要一段,非常非常非常長的時間。

總之現在打開新聞,在下也只有笑,大笑,如此而已。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

沒錯
有幾個真正愛台灣?
請問你
之前的
宋xx  
說愛台灣?
請問一下
現在總統沒選上
人在哪裡? 外國!

總之 丠...

這個我有點小小的個人看法。
現在一切都還在偵查中,陳先生有沒有貪污還不能確定
再說很多弊案都與第一家庭相關,他卻什麼都不肯說明
既然如此那麼一切司法看著辦
仔細看看那些新聞,能讓人不懷疑他 我看也很難
所以我到目前為止部認為他會是無辜的

至於總統,就因為是一個國家的領導人
才要對自己的職位以及身為一個國家代表這件事上負責
並不是有權力就能為所欲為 各方要更謹慎
總統不好當 正因為如此也更重要 影響更大
陳先生的表現 我非常不滿意。
這僅是個人一點小小看法 :)

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

大部分的人其實是愛台灣的。
但是許多人的做法會造成負面效果!

這種人才叫不愛台灣!
彰X大某位教授,經常性捐錢在對岸的牡X江民族自治區蓋學校,這種人就是標準的賣台。
讀這所學校的就知道我在說誰了....

回覆 使用道具 檢舉

蓋學校為啥叫做賣台?

台灣的義務教育強制執行後已經高達99.9%的入學率

對岸還是很多小孩子沒得讀書阿

捐給對岸叫賣台
捐給其他國家就不是了嗎?

或許他捐給對岸只是因為那裡是他祖先的地方,或是他曾經去過那裏感受到那裡的苦哀?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 zgmfx30a 於 06-8-27 09:20 AM 發表
大部分的人其實是愛台灣的。
但是許多人的做法會造成負面效果!

這種人才叫不愛台灣!
彰X大某位教授,經常性捐錢在對岸的牡X江民族自治區蓠...
為什麼捐錢蓋學校就算賣台?=.="

那國際紅十字會不就天天在叛國? 慈濟不就是每天在當"台奸"?0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 01:47 , Processed in 0.025031 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部